网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>诗人之血>>故事接龙,让想象力飞一会儿

故事接龙,让想象力飞一会儿

加入收藏 已经被2位会员收藏

开头:

我醒来,发现自己在一片森林里。

--------------------
我们真正应该恐惧的不是死亡,而是在死的时候却发现自己从来没有活过。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我觉得自己在做梦,于是翻个身继续睡觉

wake me up when september ends
回复 举报

1 楼

醒来,发现自己已深深的植入土壤之中,手上长出了枝丫,我竟然也成了一棵树!

我们真正应该恐惧的不是死亡,而是在死的时候却发现自己从来没有活过。
回复 举报

2 楼

猎人归来,将我上半身砍去

Jaz-k ∮♩♬
回复 举报

3 楼

我被猎人扛着,来到了一个木头房子,猎人把我放在敦上,准备破成小块

In the perfect world,this could never happen.
回复 举报

4 楼

这时,猎人的小儿子跑进屋子

央求父亲给他做一个小木偶

昨天干下的事:从便利店出来看见距我两米多的地方有一只杂毛狗坐着,挺可爱的,我不知道出于什么心理弯下身短促而低沉地“汪”了一声,小狗看看我,走了。其实,我挺喜欢它的
回复 举报

5 楼

劈开我的那一刹那,木头流出了殷红的鲜血。。。

心里有座山,山上有座坟,坟里葬着未亡人
回复 举报

6 楼

很像我老家的一个传说
昨天干下的事:从便利店出来看见距我两米多的地方有一只杂毛狗坐着,挺可爱的,我不知道出于什么心理弯下身短促而低沉地“汪”了一声,小狗看看我,走了。其实,我挺喜欢它的
什么传说啊,好奇ing,嘿嘿
村口有一棵大槐树
这棵树不能砍
砍开树会流血
砍树的人会遭报应
好像真的有人遭了报应

我痛苦的无助的大喊,啊……

睁开眼,发现自己躺在家里的床上,浑身是汗,还好这只是一个梦

窗外的月光还往常一样撒在我的书桌上,书桌还还放着我昨晚给她写的诗

回复 举报

7 楼

奇怪的是,诗的结尾多了一行。

着空荡荡的房间,我排除了别人恶作剧的选项

回复 举报

8 楼

哈哈,我最近看一句话鬼故事看多了,╮(╯▽╰)╭,恐怖和科幻是我的大爱啊

我起身 看到窗台的玫瑰在月光下突然变成黑色 身后的门外传来奇怪脚步声  吊灯忽暗忽明

回复 举报

9 楼

我迟疑之时 门忽然敞开 原来是她和他

东隅已逝 桑榆非晚
回复 举报

10 楼

月光照到她的脸上,我突然发现她的脸是一个个碎片拼起来的

wake me up when september ends
回复 举报

11 楼

她对我说,要带我去一个地方。

回复 举报

12 楼

那个地方,被我们唤作家乡

回复 举报

13 楼

家乡的村子里有一座城堡

回复 举报

14 楼

传说有一对男女曾在那里殉情。但我对这种忽真忽假的故事没兴趣,昏黄的灯光映在她的脸上,我无暇顾及其他。

爱在远处燃烧,在近处冻结。
回复 举报

15 楼

我紧紧地抱着她,吻她

回复 举报

16 楼

大哥你跳跃性太强了,下面不好写了。
呵呵,是我太着急了。

天色越发深暗,周遭的世界渐渐地隐没。

回复 举报

17 楼

她用力的推开了我,从她的眼神里我知道她有话对我说

回复 举报

18 楼

她眼睛里的泪水映出月光,映出城堡里的往事,她对我说,对不起我已经不是你曾经认识的那个人了。然后,她消失在了城堡厚而坚硬,石砌的墙壁里。

回复 举报

19 楼

然而这只是我的幻觉,是一闪而过的念头。我不知道这意味着什么,只明白她不会凭空消失,更不可能以这种卡夫卡荒诞小说式的方式消失。也许这只是内心的意识在告诫着什么……

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

诗人之血

826名成员380个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分