网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光·G 大调>>诈尸

诈尸

加入收藏

闲的发慌清理了下注册过的论坛  注销了大部分 百无聊赖的翻旧帖 

看到自己建的贴吧有人在问吧主是谁 后面回复吧主人间蒸发了( ╥ω╥` )

不知道是不是过了爱热闹的年纪  每天过得像个老年人 就差没养八哥画眉了

http://www.reg007.com

--------------------
我的他就像夏天的阳光可以融化我心里冷酷坚硬的这根大冰棍,啊。。对。。就这。。嗯。。含住

楼主

heheheheheheheheheheheheheheheheheeheheheheheeheheheheehe

pride and prejudice
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

你说的对!当年还是高中大学呢!

现在有些人我估计孩子都能上街打酱油了!

夹死do it!
回复 举报

2 楼

曾经学生的我现在已经上班赚钱养家了

生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!
回复 举报

3 楼

名字我记得
夹死do it!

学弟学妹们还没长大,湿姐你怎么可以老去。Forever young,I wish you to be,forever young.倦怠大概是因为暂时迷茫了,有一种解药叫给找到自己的初衷(ˉ▽ ̄~)
回复 举报

4 楼

恩 我也诈尸回来了

yo~ 土豪你的肥皂掉了!
回复 举报

5 楼

小a,我也在诈尸

把光阴流放
回复 举报

6 楼

诈尸。

曾经感到寂寞时......Love U
回复 举报

7 楼

AA 我也诈下尸。

未曾清贫难成人,不经打击老天真;自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘.
回复 举报

8 楼

罗叔
把光阴流放

好多年没上时光里。。。呵呵哒

老衲一开法眼 就知道你是个妖孽!
回复 举报

9 楼

然而你一直在微博蹦达
把光阴流放

红红火火恍恍惚惚~~要画眉吗?给你寄过来。

来年陌生的,是往日最亲的某某。
回复 举报

10 楼

仅剩的妖怪们

pride and prejudice
回复 举报

11 楼

原来你是这种人

任你东南西北风.
回复 举报

12 楼

你是个什么东西
我的他就像夏天的阳光可以融化我心里冷酷坚硬的这根大冰棍,啊。。对。。就这。。嗯。。含住
敢说我的不是
我是你爸爸 闺女,生日快乐
任你东南西北风.

A姨还活在时光~~~

U and me, we shared mistery..
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光·G 大调

5734名成员7793个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分