网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光·G 大调>>难得来一回,刷条存在感..贴这么少,现在应该没人删垃圾贴了

难得来一回,刷条存在感..贴这么少,现在应该没人删垃圾贴了

加入收藏

araminta,你说是不?

--------------------
任你东南西北风.

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我马上就给你删掉

我的他就像夏天的阳光可以融化我心里冷酷坚硬的这根大冰棍,啊。。对。。就这。。嗯。。含住
回复 举报

1 楼

你要不要跟我用情侣头像 

我的他就像夏天的阳光可以融化我心里冷酷坚硬的这根大冰棍,啊。。对。。就这。。嗯。。含住
回复 举报

2 楼

不要,好臭
任你东南西北风.

我记得一个叫一日囚的!@一日囚  这人还健在吗?反正在也没见过

夹死do it!
回复 举报

3 楼

名字记得,头像是向日葵吗..你不是进群了吗,人呢
任你东南西北风.
我在呢!!
夹死do it!
哪个是你?
任你东南西北风.
刚刚进了
夹死do it!

小黑???

把光阴流放
回复 举报

4 楼

原来我叫这个名字啊 群里都不知道怎么唤起你们的记忆
任你东南西北风.

我还活!网页刷出时光群组,进来看看

爱是什么?是悔恨…是无奈…是相依为命…是两心相应…是情到浓时是…是隐隐约约…是身不由己…是覆水难收…是...是...我们欢笑…我们优伤…我们不舍…我们倾诉,我们…我们…。我们的爱又有何不相同.倆人一世
回复 举报

5 楼

美池飘过

生活在别处!!!!我能去哪里????
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光·G 大调

5732名成员7791个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分