网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱弹吉他>>nirvana 92英国雷丁音乐会 万众瞩目!!!!

nirvana 92英国雷丁音乐会 万众瞩目!!!!

加入收藏 已经被3位会员收藏

1992年8月30日涅磐在英国雷丁音乐节的杰出表演在摇滚乐历史中最具号召力。该场音乐会在Kerrang杂志“百场震惊世界的音乐会”调查中居于榜首,同时也在英国NME杂志“涅磐的最卓越时刻”调查排行第一。
现在,歌迷们将有机会享有整场表演——经专家根据原片对图像进行色彩修正的视频与原多轨音频来源的拷贝。

这场表演的核心几乎是整个Nevermind专辑曲目,同时值得注意的是有3首当时还没录过的歌曲:"All Apologies","Dumb"以及首次公演的"Tourette's";这些歌距当时两年后才在In Utero专辑发行。

官方消息,Nirva(hexie)na - Live At Reading DVD将于2009年11月2号起全球发行,美国地区3号开始。还将在11月17号发行双LP版。25首的现场演出当中只有2首曾发行过。

Nirva(hexie)na Live At Reading DVD:
1. Breed
2. Drain You
3. Aneurysm
4. School
5. Sliver
6. In Bloom
7. Come As You Are
8. Lithium
9. About A Girl
10. tourette's
11. Polly
12. Lounge Act
13. Smells Like Teen Spirit
14. On A Plain
15. Negative Creep
16. Been A Son
17. All Apologies
18. Blew
19. Dumb
20. Stay Away
21. Spank Thru
22. Love Buzz *
23. The Money Will Roll Right In
24. D-7
25. Territorial Pissings

--------------------
知道咱俩为啥分手吗?你妈逼的

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

吼吼!

好吃不过饺子,好玩不过嫂子
回复 举报

1 楼

你怎么可以抢人家沙发~
哦!
那你大腿借我坐坐!
素男淫,,偶闪了,,,
浪妈很失望。。。
如果出现在时光,唯一可以确认的就是我的拖延症已经晚期……

涅槃~!
回复 举报

2 楼

偶以前网名就叫nirvana,,
是吗 ??
以前怎么没见到你啊
相见恨晚么~
好 鸡动!!!!

哎呀~他们大家都熟悉~
回复 举报

3 楼

听摇滚乐的中国人都熟悉
恩~摇滚的里程碑

涅槃 《自杀百科全书》里应该有他的名字吧
~
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

还有这种书??!!
真有的~黑皮书 死亡宝典
~
我记得nirvana好像有个MV拍的是个刚出生的小娃在水里的镜头 据说是cobain的女儿? 生的本能?死的本能?
看来玩音乐也不能太入迷 另外个人不太喜欢Grunge风格 太过绝望
~
看来GRUNGE不太适合你

一定要支持下
音乐是一场永无止境的旅行!
回复 举报

5 楼

必须地

见一次 看一遍!
此人已死 有事烧纸
回复 举报

6 楼

昨天才下来个3.5G的ISO
此人已死 有事烧纸
那么大啊
我发的这个挺清晰的
直接下这个了
刻到DVD上正好一张.
此人已死 有事烧纸

再来看一遍
此人已死 有事烧纸
回复 举报

7 楼

哈哈

电驴上有DVD ..好东西 啊 ..
回复 举报

8 楼

太大了 下起来好慢

午夜刷屏党!
回复 举报

9 楼

又来晚了~

只有顶了~

科本~科本~

WOW!!!!!

回复 举报

10 楼

RIP吧。
浮想内衣下和裙角飘飘膝上三寸
回复 举报

11 楼

之前看过,在看一次感觉完全不一样了
感动
奢华从不与贫穷对立,它的反面是庸俗,我就是那个庸俗的
回复 举报

12 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

苟且此身

只爲祭奠

回复 举报

13 楼

太经典了。。。
It's better to burn out than to fade away
回复 举报

14 楼

我只能 膜拜

这些年,你一直是我的春药
回复 举报

15 楼

大家有没有看到Love Buzz   琴没在调上 kurt一顿忙  后来索性摔了  想罢又捡起来  Dave在后面乐的

雅思口语考试前还从头看到尾壮胆    

尤其是teen spirit前   kurt诡异的小表情  Krist茫然开始吼 kurt一转人群开始尖叫  Krist顿悟 张着嘴活生生被骗

众人齐吼Lithium 太有气势了

最震撼的是Courtney we love you....

All that lives is born to die.
回复 举报

16 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

你看的好细啊
必须加分

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱弹吉他

530名成员279个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:15分