网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>乔治·克鲁尼>>你们是因为哪部电影喜欢上乔治·克鲁尼?

你们是因为哪部电影喜欢上乔治·克鲁尼?

加入收藏

我是看了杀出个黎明后喜欢上的他。

果然还是在那部电影中最帅气,刚看了在云端,大赞。演技真是很厉害。

真是越看越有爱呀~~~

标签: 乔治·克鲁尼(111)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

《急诊室的故事》,最帅气的儿科医生!!!!!!!!!有木有看过《一日情缘》,很温暖哦!

The very worst part of you , is me !
回复 举报

1 楼

如果我说是在街上看到OMEGA的广告,会不会有人骂我......

当然后来,《十一罗汉》《阅后即焚》《在云端》都大爱啊~

不论前途,只管在途。
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

其实我也是在街上看见内个OMEGA的广告~~
幾多世俗剪斷幾多情緣,幾多情緣變成幾多兩情相怨!幾多世俗又亂牽幾多紅線?世俗何苦為難--紅線兩牽!

是《在云端》....大爱啊!~

爱电影!爱音乐!更爱自己!
回复 举报

3 楼

《杀出个黎明》   很有自信很有才华的演员!

Dream as if you will live forever Live as if you will die today ----James.Dean
回复 举报

4 楼

《完美风暴》,船长很有味道哦

回复 举报

5 楼

十一罗汉

我爱看电影
回复 举报

6 楼

《急诊室的故事》

只做你的观众。
回复 举报

7 楼

《在云端》

Harry is the best hope we have.Trust him.
回复 举报

8 楼

完美风暴...有种老人与海那个感觉~

Speed i'm speed,Float like a Cadillac Sting like a Beemer !
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

乔治·克鲁尼

1309名成员77个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分