网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>【银魂】亚某西的春风吹来了一阵阵的桃花>>【银魂群组索引】 帖子大集合(更新至01-12)

【银魂群组索引】 帖子大集合(更新至01-12)

加入收藏 已经被8位会员收藏

把群里一些银魂相关资料的帖子集合下 方便查找

第一页是图帖

第二页是银魂相关资料和资源下载+视频音频

第三页是截图及单集的截图讨论

第四页是同人部分

第五页是转来的帖子

图帖部分

银魂图集             Gintama09日历      10年日历

银时制服show     银时喷血瞬间          【银酱】~~天然卷的家伙都不坏~~

土方                    总悟之S瞬间

假发的萌之瞬间    【假发个joy】

坂本                   高杉娼妇之瞬间

伊丽莎白             假发和伊丽

【定春】造型拉风啊                          乱贴 之 定春....就是萌你那锋利的牙~

just we             银魂 变装图          变身秀

太可怕了……真选组版美少女战士……混蛋,瞎了我的眼啊!

【Image】当活生生的“小银”出现在你面前时你会怎样?!

银他妈众人通缉令图集~光膀子补齐~~

【图图图】不关注真选组的孩子们都去给我切腹吧!

响应童鞋们的召唤,银魂周边一赏重磅推出。

貌似好像也许没人发这个银他妈的IPOD图诶~

【银魂脸红系列】我们就是爱脸红红 ~~~

--------------------
爱谁谁

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
真是够简略的...
bala bala~
回复 举报

1 楼

资料不多啊 那些图帖我就没贴上来了
爱谁谁
╮(╯_╰)╭好吧好吧~
bala bala~
算了 我还是把图贴也贴上去 貌似是太寒碜了……
爱谁谁
还行还行...一般小寒碜吧...
bala bala~
不寒碜了 很多东西啦~~
爱谁谁

V君辛苦了~~抱一个~~
我一无所有,却又拥抱全宇宙
回复 举报

2 楼

抱~~~~
爱谁谁
抱~~~~
bala bala~
噢噢哪里都有你……-_-!
爱谁谁
群,群抱?
我一无所有,却又拥抱全宇宙
群推 推倒推倒……
爱谁谁

辛苦了亚~

v咱爱你~

活着的不可思议,死去的不可思议。
回复 举报

3 楼

有点乱 改天再整理了 ……
也爱你啊 差不多该睡了 安安~~~~
爱谁谁
恩可以了~
开心,得到回应了~亲~
恩,安安呢~
活着的不可思议,死去的不可思议。

>M<
Wie gewonnen,so zerronnen.
回复 举报

4 楼

一半是因为被噢噢刺激到了……==
爱谁谁
=A=
过两天把同人加上去 先歇了……
爱谁谁
>3< gd~night

好贴。
回复 举报

5 楼

还以为莫人关注这个贴 好久没更新了
~~
ok 会不断更新的~~
爱谁谁

good   .        very good.         
温和的日光下.总有些看不见的影子.
回复 举报

6 楼

fission Nothing is more precious than independent & freedom~\(≧▽≦)/~
回复 举报

7 楼

v太辛苦了,什么头图啊,什么帖子合集啊,其他gm应该好好学学,新的一年里,群就靠你啦~
回复 举报

8 楼

额 脸红中……
爱谁谁
脸红了一刚,可爱的呀~扑倒

再一次更新已经是整整一个月以后了
爱谁谁
回复 举报