网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>【银魂】亚某西的春风吹来了一阵阵的桃花>>【人物关系图】一张

【人物关系图】一张

加入收藏

图来自百度贴吧~~

但是

阿咧 这么张图 怎么能把银魂的复杂关系讲清楚咧

阿咧 还有很多其他人物呢 阿九咧 高杉咧 hata都有高杉sama都没用 虾米东东

mina继续吐槽吧~~~

标签: 银魂(126)
--------------------
爱谁谁

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

勤奋的V君~

没想到这个时候还有沙花坐~

去死 去死 每次看到这个都喷死~

回复 举报

1 楼

复习的时候发现十四也很腹黑+s的说~~
爱谁谁
我在看真选组死亡游戏篇时感受到了他的腹黑……S……?
用一生节操换银妈永不完结=3=
比如定春觉醒那集 比如166集
爱谁谁
哈……我突然想起了动乱篇前面副长带人审犯人时那个S的破斯……
我咋想不起副长很S的时候呢
每次想起他就是被总悟S的样子。。。那个汪汪。。。
参照ls的ls
爱谁谁

为嘛啊哈哈君身边没有陆奥
回复 举报

2 楼

就是撒 人都不够的说~
爱谁谁
不过要是都画出来……不是一张纸画的完的吧……银他妈就不适合这种所谓的人物关系图……各种混乱的关系呃……
连娼妇君都没得~
可怜人家一年才出现一次~
而且在腐女眼中这个关系图估计要被完全推倒= =
爱谁谁
月君!我又回归神乐她哥了!连我自己看那个吾辈化得银都不习惯了……= =
明智的选择~你之前那个样子都不想跟你两个搭腔的说~

新八和山田的关系:不起眼二人组

万事屋与真选组的关系:亦敌亦友,互相吐槽

HATA王子身边的助理呢?BAGA 王子。

还有小袁不是单相思吧?而是想被<哔——>的样子。

啊嘞,那个<哔——>是什么?

任何时候都要冷静地坚守住自己的底线,而我的底线就是“绝不外掏自己的一分钱”。
回复 举报

3 楼

还好没得蜘蛛女~
而且小猿已经归顺大姐头了 不算假想情敌了= =
爱谁谁

这个作者还是给自己放水了啊。。
疯狂地操过一个世纪后是漫长了几个银河系的沉默
回复 举报

4 楼

高杉晋助。。。。。

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

【银魂】亚某西的春风吹来了一阵阵的桃花

1830名成员768个主题