网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>哈威·凯特尔 Harvey Keitel中国影迷协会>>只看过他的两部电影,印象却很深!

只看过他的两部电影,印象却很深!

加入收藏

当年看《钢琴课》怎么也理解不了为什么女主角会爱上这样一个新西兰土著居民。而且这个土著居民还真是满脸充满了“野性”。对哈威·凯特尔印象很深完全来自于他那张“脸”,独具特色。

后来上影视赏析时,老师提了只有80多个镜头的《尤利西斯的凝视》。恰逢那段时间狂爱安哲爷爷,于是寒假的时候就看了《尤》。看完了,愣是没看懂。等最后一个镜头了,我才恍然大悟起来。原来主角正是哈威·凯特尔。是不是太傻了?也许是两部电影的时间相隔有点长了吧!不过始终不能忘记霍利·亨特和哈威·凯特尔。

他好像在安哲爷爷的新片《时间的灰烬》中又有戏份了。往后,争取多看看他的电影!嘿嘿~

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

恩 这两部都是他的佳作 时间的灰烬自己还没看过 很是期待 西奥·安哲罗普洛斯——久仰大名

我将给他一个无法拒绝的理由
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
钢琴课中的他让我印象深刻,刚开始觉得他配女主角,很委屈女主角,但是到了后面他让我觉得他和女主角就是天生一对!外表粗糙的他其实感情比谁都细腻!!
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

嗯,对!后来我也认同女主角和他的爱情了!
恩 说的好

西奥·安哲罗普洛斯 看过之后 越发觉得大师的魅力无人能敌
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

这些都找不到资源了

回复 举报

4 楼

我也看过他的两部电影,分别是《钢琴别恋》和《恋恋三季》,最爱《钢琴别恋》里的 George Baines,和霍利·亨特/Holly Hunter 演的Ada McGrath简直完美到极致。

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

哈威·凯特尔 Harvey Keitel中国影迷协会

86名成员21个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分