网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>性感舒淇>>组图:零失误红毯女王舒淇礼服大赏

组图:零失误红毯女王舒淇礼服大赏

加入收藏 已经被37位会员收藏

华人女星里,也许她不是最美的,也许不是最会穿衣的。但她绝对是红毯上穿礼服从未出错的一个。下面就让我们一起来回顾一下舒淇在红毯上那些美丽的瞬间吧。

第二十七届香港电影金像奖

--------------------

楼主

她长得不漂亮,却给人很美的感觉。
我想开家书店,有个医生朋友,看电影,做蛋糕,钓鱼,听音乐 。
回复 举报

1 楼

不同意。 是长得很漂亮。 电影很美。 1.
管他的 好结果 坏结果 我只负责 清心直说 伟大梦想 最初听来 大概也 差不多
长得就叫漂亮 规矩话!
我觉得那个都不对………… 应该属于气质美女,不一定是外表吸引你。 而是自身散发出的魅力。
眯着眼,流泪看世界。
长得漂亮就要给别人看,想我一样~~1都可以进来我的博客看看我!!呵呵
对啊!我也这么认为

严重同意楼上的
毕竟,明天,又是新的一天。
回复 举报

2 楼

严重同意楼上的
峩 想 要 在 袮 [胸口] 開 成 一 朵 小 花 ㄋ 。
回复 举报

3 楼

喜欢她喜欢她喜欢她
活着的不可思议,死去的不可思议。
回复 举报

4 楼

恩恩。。喜欢她。 所以我终于去注册了!!

很喜欢~

爱情时差。
回复 举报

5 楼

很耐看,越看越好看~~
无聊死了
回复 举报

6 楼

她真的很会穿衣服,活生生的衣架子

回复 举报

7 楼

我很喜欢她和莫文蔚,两个很有味道的女人,也很个性!

回复 举报

8 楼

以前不喜欢她,现在喜欢了
回复 举报

9 楼

她的美没有侵略性
She is not beautiful,she is wonderful.
回复 举报

10 楼

我一直没想到的就是这个词
我加入这个组群就是因为它的标题: 她的智慧不具有攻击性,她的身上没有那种披荆斩棘的急切。 这句话高度凝练!!

身材好,很衬气质的
回复 举报

11 楼

看到她笑,我也就笑啦。。跟膝跳反应似的。。
窃一直以为 延宕不绝是最美 忙完坐在小山头上等你驾到是最暖。亲爱的,加入我,跟风一起奔跑吧~
回复 举报

12 楼

舒淇真是穿什么都好看啊
电影像是场巨大的幻觉,我总能在里面看到自己,我跟着主角痴痴地笑默默地流泪,幸福了,悲伤了,痛苦了,恐惧了,歇斯底里了..就让我这样迷失沉醉好了..
回复 举报

13 楼

美,不同与其他女星的独特的美,每次出场必定韵味十足
生活并不像电影,生活比电影更艰难。
回复 举报

14 楼

真的很美啊~
喜欢一个人,也许需要岁月的累积;喜欢上一部电影,只用瞬间的心动。
回复 举报

15 楼

刚刚看到这个群,马上义无反顾地就加了进来!!

超级看好舒淇的!很有味道的一个范儿!很多大牌也好,AD show也好,etc.换了别人是绝对达不到预期的效果的,唯一的舒淇,I love u

有电影的地方就有感动
回复 举报

16 楼

“2005年金马奖”这一张照得美若天仙
回复 举报

17 楼

我觉得她很有气质,喜欢~~
回复 举报

18 楼

有特点就是美

身材真的很衬晚礼

回复 举报

19 楼

赞死舒淇了!!!爱死舒淇了!!!喜欢死舒淇了!!!仰慕死舒淇了!!!吸引死舒淇了!!!爱戴死舒淇了!!!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

性感舒淇

5363名成员289个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分