网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>MAN among MEN——休·杰克曼>>【music】《铁甲钢拳》片头曲

【music】《铁甲钢拳》片头曲

加入收藏

在电影院里听到片头曲的时候就醉了,这歌配上傍晚乡间小路、风车、叔拉机器人的怪卡+叔那沧桑却不失活力、孤独却不寂寞、销魂且淡定的眼神,游乐场的欢声笑语映衬着大叔那颗无处安放的壮志雄心,味道啊!调调啊!各种秒杀啊!欲罢不能啊!感觉这歌完全就是叔饰演的Charlie的心声。

很舒缓、很民谣、很倾诉、很朗朗上口的《all my days》by Alexi Murdoch……

重温《铁甲钢拳》

《all my days》     by    Alexi Murdoch

Well I have been searching all of my days

我一直在探索着人生

All of my days

我的人生

Many a road, you know
I’ve been walking on

许多路,你知道我一直在前行

我的人生

And I’ve been trying to find

我一直在寻觅

What’s been in my mind

究竟什么存在于我的脑海

As the days keep turning into night

随着日夜不停轮转

I have been quietly standing in the shade

我始终静静的站在默默无闻的行列

我的人生

Watch the sky breaking on the promise that we made
All of this rain

仰望天空 我们那破碎的誓言就像这倾盆大雨

And I’ve been trying to find

而我一直在寻觅

What’s been in my mind

究竟什么存在于我脑海

As the days keep turning into night

随着日夜不停轮转

Well many a night I found myself with no friends standing near

很多这样的夜晚我发现自己是孤身一人

我的人生

I cried aloud

我大声叫喊

I shook my hands

我挥舞手臂

What am I doing here

我茫然迷离

All of these days

一直以来

For I look around me

我巡视周围

And my eyes confound me

我被双眼蒙蔽

And it’s just too bright

那是如此的耀眼

随着日夜不停轮转

Now I see clearly

现在我看清楚

It’s you I’m looking for

这是你我想要的

我的人生

Soon I’ll smile

我将立刻微笑

I know I’ll feel this loneliness no more

我知道我不会再感觉孤单

我的人生

For I look around me

我巡视周围

And it seems He found me

看来他找到了我

And it’s coming into sight

进入了视线

随着日夜不停轮转

随着日夜不停轮转

And even breathing feels all right

甚至连呼吸都感觉如此惬意

Yes, even breathing feels all right

没错,连呼吸都感觉如此惬意

Now even breathing feels all right

现在就连呼吸都感觉如此惬意

It’s even breathing Feels all right

连呼吸都如此惬意

最后附上演唱者Alexi Murdoch资料^.^ http://baike.baidu.com/view/1779003.html?wtp

标签: hugh(188) jackman(29) 休杰克曼(54) real(6) 铁甲钢拳(54) Steel(1)

9.0 

休·杰克曼

影评(1357)

收藏(5365)

休·杰克曼/Hugh Jackman
--------------------
迅哥,你回来吧,这个时代需要你!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

^.^叔华丽得不像话了~~~~~~~

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

好多人都说片头曲配着画面感觉特好!简直了!

只好色,不花心。 说脏话,不骂人。 耍流氓,懂礼貌。 不入党,不信教。 不装逼,不犯贱。 不发骚,会放电。 讲正义,胸怀宽。 性平和,心向善。
回复 举报

2 楼

休叔V5啊   这部电影陪我度过了1111 

我不在寂寞了 但我依然爱你——电影
回复 举报

3 楼

很棒的1111

哈哈,我当初看完电影回家第一件事就是下这首歌听~

Bond. James Bond.
回复 举报

4 楼

是呢~~~~~~~~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

MAN among MEN——休·杰克曼

4263名成员486个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分