网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>MAN among MEN——休·杰克曼>>《金刚狼2》锁定2013年7月26日上映!

《金刚狼2》锁定2013年7月26日上映!

加入收藏

这回不知是不是真的定下来了?!!

20世纪福克斯公司昨天确定《金刚狼2》(The Wolverine)将于2013年7月26日上映。

《金刚狼2》是2009年《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)的续集,导演换成了詹姆斯·曼高德(James Mangold),但主演依然是休·杰克曼(Hugh Jackman)。

《金刚狼2》的故事将发生在日本,编剧是克里斯托弗·麦奎里(Christopher McQuarrie)和马克·鲍柏克(Mark Bomback)。以下是剧情介绍:

—— 剧透警告 ——

电影开头,休·杰克曼(Hugh Jackman)饰演的“金刚狼”洛根(Logan)回到他在加拿大的家乡,遇上了一些麻烦进了监狱。他被一名神秘的日本人Zen保释出狱,后者要求洛根和他一同前往东京,并承诺只要洛根答应,他就会回答任何洛根想了解的关于他身世的问题。(洛根在上一集结尾失忆了)

接着观众将认识一个新登场的角色,一个叫“信玄”(Shingen)的日本人。信玄的父亲是日本Hand帮会的头目,因为要把自己的位子传给洛根、而不愿传给儿子,信玄的父亲选择了自杀。信玄有一个私生子叫“键一”(Kenuichio),是一个技术娴熟的日本武士,不过信玄并不知道健一是他的儿子。

这一集里还有个女性主角叫真理子(Mariko),她是信玄的女儿,真理子和洛根以及洛根的日本保镖由纪夫(Yukio)之间有一段三角恋。不过信玄则打算把女儿嫁给腐败的司法部长茂吕登(Noburo Moro)。

除此以外,这一集里还有一个叫“弗兰克·辛纳特拉”(Frank Sinatra)的角色,他为洛根提供了很多信息。(原新闻转自好莱坞电影手册)

--------------------
Bond. James Bond.

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

什么时候拍啊?一定要在我还在温哥华的时候,来温哥华取景啊。。。

只好色,不花心。 说脏话,不骂人。 耍流氓,懂礼貌。 不入党,不信教。 不装逼,不犯贱。 不发骚,会放电。 讲正义,胸怀宽。 性平和,心向善。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我想去东京取景的时间会多些,故事主要发生在日本嘛。。。。
但一定要来温哥华啊。。。
只好色,不花心。 说脏话,不骂人。 耍流氓,懂礼貌。 不入党,不信教。 不装逼,不犯贱。 不发骚,会放电。 讲正义,胸怀宽。 性平和,心向善。

漫画能不能再画个金刚狼或X战警在中国的故事~

迅哥,你回来吧,这个时代需要你!
回复 举报

2 楼

这得去问问原作者。。。。。。

太棒了

支持休叔!!

回复 举报

3 楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  好期待啊

我不在寂寞了 但我依然爱你——电影
回复 举报

4 楼

真是再好不过的消息了,除了导演不是黑天鹅那厮~喵,达伦他不是和休休合作过吗?

伊伦迪尔是我的祖先,出生在沦陷前的贡多林。 我成长在泪雨之战的风雨飘摇中,三个时代,我见证了许多战争,目睹许多失败,还有许多徒劳无功的胜利。
回复 举报

5 楼

为什么在日本!!!!!

花一开就相爱吧。风一吹就奔跑吧。
回复 举报

6 楼

我也很郁闷~
但不管怎样还是支持吧
因为剧情有日本元素
迅哥,你回来吧,这个时代需要你!
因为日本人给钱吧

2666526狼叔好帅

与众人乐难乐,皆不如独乐乐,活在自己的世界比融入别人的天地要好。
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

MAN among MEN——休·杰克曼

4263名成员486个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分