网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Ian Somerhalder伊恩·萨默海尔德>>【多图】欢乐假期到!美剧明星们会彼此赠送什么节日大礼呢?

【多图】欢乐假期到!美剧明星们会彼此赠送什么节日大礼呢?

加入收藏

我们最爱圣诞-新年长假的原因,除了星巴克特供的咸味焦糖热巧克力之外(嗯~~人间美味啊!),就是亲朋好友间互相收发节日大礼的激动时刻啦!人人都爱收礼物!还有更有趣的,让我们想象一下美剧中的“死党”们会互相送些什么呢?嘿嘿~我们已经替你想好啦!来看看我们为各大热门美剧(《欢乐合唱团》、《吸血鬼日记》、《美少女的谎言》等)主角们列出的礼物清单吧!哇哦,希望各位能喜欢!!

《吸血鬼日记》:埃琳娜(Elena)送给达蒙(Damon)一本畅销励志书《秘密》(The Secret),它将帮助达蒙在“永生”中找到他真正想要的东西,并为此付诸实际行动(提示,他真正想要的就是埃琳娜!)。想象一下达蒙会在他的愿望板上写些什么呢?我猜肯定不会是一次夏威夷度假之旅或者小狗狗神马的吧~

《欢乐合唱团》:科特(Kurt)送给蕾切尔(Rachel)一份“纽约生存工具包”,包括一本《查格指南》( Zagat’s Guide),一件印着“我爱纽约”的T恤,一瓶“Purel”牌净手液(地铁的扶手可不大干净)和一个iPod音箱。你永远不会想到我们的贝里女士何时会在百老汇街角献唱一首芭芭拉史翠珊的歌,以此来赚些零用钱~

《新飞跃比弗利》:娜欧米(Naomi)送给利亚姆(Liam)一副自己的画像挂在他的酒吧里。再对剧情温故而知新一下吧。虽然他们二人已经分手,但这不并能成为剥夺利亚姆每天欣赏娜欧米优美身段的理由。

《复仇》:艾米莉·索恩(Emily Thorne)——也就是阿曼达·克拉克(Amanda Clarke)送给诺兰(Nolan)一套健身器材“摇摆铃”。对于这位衣食无忧、唯独少点肱二头肌的钻石王老五来说,这份礼物真是锦上添花!

《美少女的谎言》:神秘的“A”送给斯宾塞(Spencer)、汉娜(Hanna)、艾瑞亚(Aria)和艾米丽(Emily)每人一部新款iPhone 4 S。在被所谓死去的闺蜜死党跟踪时,拥有这样一部最新的高科技智能手机是必不可少的。再说了,用它拍出来的照片还真是赞啊!

《八卦天后》:恰克(Chuck)送给他的好哥儿们内特(Nate)一张“熟女版世纪佳缘”(Date-A-Cougar.com美国大龄女性交友网站)的终生会员卡,并帮他订阅了《妇女家庭杂志》(Ladies Home Journal)。这样一来,内特就可以正儿八经地研读一下如何谈情说爱,以个人魅力取胜,而不是总拿他的家产和发型说事了。想到那刘海儿啊~甭提了......

《童话镇》:亨利(Henry)送给艾玛·斯万(Emma Swan)一顶皇冠。毕竟她也是皇室血脉嘛。而且,除了这至高无上的皇冠,没有什么能与她那锃亮的副警长警徽搭配得更恰到好处的了。

《谎言游戏》:莎顿(Sutton)送给艾玛(Emma)的是......她的家。开玩笑啦!她送给艾玛一张出城的单程车票,但是别担心,那是一辆配有Wi-Fi连接和盥洗室的豪华巴士。她只送给姐妹最好的!

《摩登家庭》:艾力克斯(Alex)送给海莉(Haley)一本名为《蠢材学院》的书。她知道海莉是永远不会读这本书的,但用它去垫海莉梳妆台那摇摇晃晃的桌腿正合适。要不然她根本没法对着一面歪歪扭扭的镜子为自己化出一对完美的猫眼妆。

《胜利之歌》:卡特(Cat)送给杰德(Jade)一只毛绒兔子,当捏到兔子尾巴时它会说“节日快了”(Hoppy Holidays)。多可爱啊!杰德迅速扯下兔子的脑袋,递给正在拥抱她的卡特,然后说道:“谢谢!我好喜欢啊!”她真是这么想的。

哈哈!有意思吧!你认为这些礼物中哪个最恰到好处呢?在你看来,美剧中的明星们会彼此赠送什么礼物呢?快来跟帖分享你的奇思妙想吧!!

YYeTs新闻组出品 原创翻译 Eirene123  

标签: 吸血鬼日记(806)

8.8 

吸血鬼日记 (2009)

影评(1618)

收藏(80)

吸血鬼日记/The Vampire Diaries(2009)
--------------------
和平至上,我心永宅~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

杀花~冬歇了~人好少~都来抢分吧~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

好难阿。。。。。。。。
总有刁民想害朕
恩恩~都散不出去的说~
和平至上,我心永宅~

嘛意思阿。。。。。是片中的???木看懂阿。。。。。。。。对了。。。有没有nina戴圣诞帽的照片阿。。。。。。。。。。。。。。

总有刁民想害朕
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

木有啊~你可以自己P一张的吧~你的PS那么厉害~
和平至上,我心永宅~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Ian Somerhalder伊恩·萨默海尔德

1446名成员914个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分