网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>M%玫瑰的战争

M%玫瑰的战争

加入收藏

我把女人比喻成了玫瑰如此娇艳如此动人,她们时而温柔如水,时而凶暴如虎。电影中的女性角色也起到至关重要的角色。

习惯看了动作片,枪战片,英雄史诗,这些大部分由男性主宰的电影,到处都是打打杀杀,血腥四溅,遍体鳞伤,充满阳刚的世界。虽然我们喜欢看这种惊险刺激的电影,但久而久之,我们也会感到疲劳乏味,是否想过换另外一种口味呢?。如果此时有两个女人在电影中相互争斗,那肯定吸引我们眼球,这绝对是看点,女人们的战争是很可怕的,也许她们不会像男人那样拼的你死我活,头破血流的,但是她们会勾心斗角,尔虞我诈,偶尔会打成一片。会点功夫的就拿武力来解决,泼妇型的呢就靠嘴巴破口大骂,有心计的人常常妖言惑众。女人啊,何必为难女人呢?说到底,就是为了一个“情”字。

标签: 玫瑰(12)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/3830066/blog/6210696/
--------------------
曾有一度人们是良善的,曾有一度爱情是盲目的,那时他们的声调温柔,字语动人......

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

想了想,这种类型的其实还挺多了

先列举一个。。。。。。。美国校园片典型的。。。。女孩帮派之争。。。

首推,mean girl,看看里面的角儿现在一个个大牌了。。。

套用豆友的一个评论,女生之间的过招没有硝烟只有脂粉味儿

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

额,贱女孩?
曾有一度人们是良善的,曾有一度爱情是盲目的,那时他们的声调温柔,字语动人......

青蛇

一个五百年,一个一千年,就陪着许仙这个负心男人玩,真不值得。二女寻夫

一度拔剑相向

有我,就没有她。

五百年姐妹情谊破裂

幸好。。。最后懂得了人间无情。。。

。。。。。。。。。。。。我的话大家忽略吧。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报

2 楼

好暧昧的姐妹

只是博客上了首页没什么,话题上不了首页没带来新的会员,诶

回复 举报

3 楼

管那么多干嘛。。。。。
MARIO...这帖子咋木有人理啊!!!!!我贴那么多!!!
我也知道,真是苦心了你呀,诶,就这样吧,顺其自然吧,我很开心你们如此帮我
哈哈,我就奇怪谁给我加的分。。。使者太爱你了。。。
话说我正在写关于偷情的文章,S说在等着我抢沙发
风情里我们也发帖了,我先弄那个去。。。坐等!~~~

这俩丫头原本关系非常之好

可是后面同时喜欢一个帅哥。。。。其实哪里帅了。。。我比较喜欢他神叨叨的念那个。。。小品?。。。

于是。。。。。。3人世界。。。。。。

以及。。。我们来打一架吧!!!!!

最后。。。。不剧透了。。。。。。。。。。。。。

打架那一段真是凶猛啊。。。还没和女人打过架。。。。。

这个有没有偏离主题啊楼主?????

回复 举报

4 楼

没看过诶,不知道,三人的世界很浪漫啊,我想期待一下自己也发生这种艳遇哦
.....浪漫个头啊!!!..........午夜巴塞罗那........3女一男........羡慕吧!!!
写完了,抢吧
这不是岩井俊二的 花与爱丽丝 吗,
看着荧幕上的美好 在荧幕下慢慢变老............
是的呀~~~~

女人们的战争,在古代,最明显的就是!!!!宫斗!!!!!!!

最喜欢最精彩最不脑残最美艳动人的宫廷女人斗争大戏!!!!!

金枝欲孽。。。。。。。。。。。。!!!!!!!侯佳玉莹!我挺你!!!

回复 举报

5 楼

天山童姥这个称号

巫行云,李秋水两位武功外貌均上等的女人争来争去

我还记得里面的丁春秋说了句你们女人什么什么的。。。。。。我忘了。。。o(╯□╰)o。。。

各种斗法的图图都找不到。。。

只有最后最初的美好。。。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。原来只有我自己。。。

回复 举报

6 楼

我最好的朋友的婚礼

一下有剧透。。。慎入。。。

如果28岁之前,彼此还是单身,那么就明证了他俩是天造地设的一对,到时候两人就结婚。
可是,男人在28岁前却要结婚了,而自己仍深爱着他。。。剧透啊。。。。。

罗伯茨决定要改变这一切。她一手设计了一个个令人哭笑不得的“阴谋”,让男主未婚妻当众出丑,离间他们的感情。(全部摘自豆瓣。。。)

吃饭的时候邀请五音不全的未婚妻唱歌,看着表情。。。一个苦逼,一个欢乐。。。

回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

给你加了分,不能加多了,毕竟不是在风情里了,呵呵开心吧

http://bbs.kaka.cc 卡卡论坛,最新电影,禁播片,伦理片下载开放免费注册,好片好图每天不断更新中...

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员533个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分