网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>有谁还记得当年这个小正太Aaron Carter

有谁还记得当年这个小正太Aaron Carter

加入收藏

aaron carter   他是后街里nick的弟弟, 初中的时候很喜欢他 ,很可爱,也很有才华。  无奈后来吸毒··不过不是很严重 如今已成胡子拉碴男。。。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/4359790/blog/6279079/
--------------------
其实我十七岁!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

我也是从初中开始 很喜欢他 .

很多人说 AA 吸毒变残了.我觉得仔细看看还是蛮 cool 的

古者,言之不出,耻躬之不逮也。
回复 举报

1 楼

不知道 楼主看过 “summer time” 这MV么 . AA不经意表露出的可爱 ..秒杀啊
古者,言之不出,耻躬之不逮也。
看过看过~ 他以前都好可爱~ 那个歌很好听啊~ 我觉得他以前的歌大部分都还挺好听的···
其实我十七岁!

有点像年轻版的T-bag~

if u want me satisfy me
回复 举报

2 楼

是有人这么说过。。
其实我十七岁!

哥哥是后街里的啊,小时候的亚伦念rap还是蛮有范儿的

I am the second to none! Wanna Be R&BRock Star~
回复 举报

3 楼

对啊~ 他的歌其实都还挺好听的~
其实我十七岁!

尼克的弟弟,恩,曾经一度觉得超帅

世界如此大同,我却如此违和
回复 举报

4 楼

me too。。
其实我十七岁!

啊啊啊啊

初中里超喜欢呢 还有买了他的磁带呢

怎么会吸毒了呢。。

时间会给我们最好的结局
回复 举报

5 楼

貌似都是初中喜欢···
其实我十七岁!

哇靠,怎么大了就这样。想起他的歌词一口气同意了很多同学朋友要看他哥的演唱会,3000张门票,他哥不同意,让他自己搞定,哈哈。

回复 举报

6 楼

i want candy?

yes you are pretty boy N' thank you boy so fly.. 날라리 boy
回复 举报

7 楼

以前初中的时候好喜欢他啊, 感觉特别阳光热情

时间真的是过得 太快了

Everyone has a skeleton in his closet.
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员536个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分