网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>光影世界中的观众——说一说我看过的部分外国电影

光影世界中的观众——说一说我看过的部分外国电影

加入收藏 已经被1位会员收藏

《憨豆的黄金周》

电影到底告诉了我们什么?只是秀搞笑吗?当然不是,导演在嘲笑现代成年人的价值观,憨豆在冷漠的成人世界中是一个异类,但他也是最纯净的,他执着,固执,善良,有一种奇特的责任感,他不追名逐利,也不贪恋美色。而当代那些成年人呢?那些人的欲望不值得一哂,即使很符合当下社会的主流价值观。

很难想象看憨豆电影会感动,可在结尾时看他旁若无人地离开喧嚣的影院,把黑暗与聚光灯抛在身后,顺着阳光,走过屋顶,不看脚下,一步步迈过由若干汽车构成的道路,终于来到梦寐以求的沙滩时,我的眼眶还是湿润了。

《蝴蝶效应》

一只蝴蝶在纽约中央公园的小黄花上扇动了一下翅膀于是东京掀起风暴电闪雷鸣也许人的一生就会被当年一点点不经意间细枝末节改变从此走上不同岔口不能回头拓扑学中说这叫蝴蝶效应,你相信吗?

如果重来一次,你会选择改变什么? 为了心爱的人和家人,他一次又一次地企图改变命运,命运却似乎象开玩笑般如此不堪一击。当影片末尾近乎绝望的歌声响起时,我便哭得如同孩缇般无助。心中一遍遍地问自己,如果可以回到过去自己要去改变什么。一开始的心念是什么都不愿意改变,可是当往事一同袭来,那些伤心的事如同决堤般顷泻而出。

(他们准备看seven sins)

《侏罗纪公园1》

很早的电影,最近又看了一篇,仍然惊叹于电影的特效. 非常真实逼真的效果.国内的电影差了不止一截.
Life will find a way.

9.0 

天堂电影院 (1988)

影评(2762)

收藏(12233)

天堂电影院/Nuovo cinema Paradiso(1988)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2857908/blog/6413839/
--------------------
有时候熊吃你,有时候你吃熊

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

非常棒·

时间带出所有的一切 包括屎
回复 举报

1 楼

《美国甜心》《戏梦巴黎》《黑色大丽花》(看的《笑面人》)《金刚》里都有,可惜我没截图。。。

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

2 楼

《美国队长》

《教室别恋

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

3 楼

当我在写这篇的时候 Captain America还没有上映 等后来是在电影院看的所以也没有截图 谢谢供图啊
有时候熊吃你,有时候你吃熊
不客气啦~
生为电影人,死做电影鬼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员533个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分