网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>光影世界中的观众——说一说我看过的部分外国电影

光影世界中的观众——说一说我看过的部分外国电影

加入收藏 已经被1位会员收藏

《天使爱美丽》

爱美丽所帮助的人,甚至包括她自己,都是有各种各样心理和生理问题的边缘人。这些人在普通电影题材中,要么为主流所排斥,要么就是作为“问题代言人”而出现。在这部片子里,主流人群的日常经验被大大淡化了,而是将体察的笔触深入边缘人群的内心,触摸他们的痛苦,平等地观照他们的人生,并借爱美丽之手给与他们深刻的同情和真挚的帮助。影片中没有群星璀璨残阳沥血的壮丽,也没有天雷勾出地火的震撼,全片两个小时下来,我的情绪没有一点较大的波动,如此平稳本该让自己感到无聊,但我却丝毫不觉得冗长繁琐。

《这个杀手不太冷》

夜间,他忽然跳起身,装上消声器,将枪口对准Mathilda睡梦中的头颅。可是Leon没有办法推开她。否则,他的手不会因柔情而发抖,谈生意不会因难舍而迟到,杀人不会因牵挂而受伤。唯一能暗示他的内心生活的,只有那盆茂盛的龙舌兰。他把它当成自己的生命来培育,在任何时刻都不会舍弃的朋友。所以,杀手的结局已然笼罩着悲剧的阴影。

《胡佛》

相比于托尔森的坦诚,胡佛却表现出一种病态的掩饰。可能是因为,尽管两人的亲密关系是八卦界长盛不衰的话题,但对于这位不曾出柜的同性恋者,历史上一直缺少确凿的证据,因此电影也不得不尽可能的回避这一点。无论这个片子作为历史片或者传记片是否成功,至少爱情片是成功了,里奥还是演感情戏来劲啊。

9.0 

天堂电影院 (1988)

影评(2762)

收藏(12233)

天堂电影院/Nuovo cinema Paradiso(1988)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2857908/blog/6413839/
--------------------
有时候熊吃你,有时候你吃熊

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

非常棒·

时间带出所有的一切 包括屎
回复 举报

1 楼

《美国甜心》《戏梦巴黎》《黑色大丽花》(看的《笑面人》)《金刚》里都有,可惜我没截图。。。

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

2 楼

《美国队长》

《教室别恋

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

3 楼

当我在写这篇的时候 Captain America还没有上映 等后来是在电影院看的所以也没有截图 谢谢供图啊
有时候熊吃你,有时候你吃熊
不客气啦~
生为电影人,死做电影鬼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员533个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分