网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>光影世界中的观众——说一说我看过的部分外国电影

光影世界中的观众——说一说我看过的部分外国电影

加入收藏 已经被1位会员收藏

《死神来了4》

还是抱怨一下,导演可能以为大家对死神套路熟悉了,就没有前几部那么暗藏玄机,所以悬疑部分基本没了。全片无论是剧情特效表演还是系列招牌“慢性死亡”和千奇百怪的死亡方式,全盘皆输,无一幸免。

《雨果》

影片不乏精彩片段,例如看着一百年前的人们对银幕上的火车进站镜头惊呼,还有几乎同一时期的工厂女工下班,稍后的月球旅行记,海底两万里,导演把当时披荆斩棘的行业先驱们如何拍电影、如何创新的故事呈现在了观众面前,但个人认为整体而言却缺乏一部经典作品所需的灵魂诉求。

《艺术家》

《艺术家》的立足点很讨巧,可正是因为太讨巧,观者的解读也会不尽相同。即使观众们没有看过什么默片,但是他们可以去想象默片,正如[午夜巴黎]去想象20年代。至于《艺术家》究竟算不算一部真正的默片,我觉得这根本算不上一个问题。

好吧 这些肯定不完全 不过今天眼睛有些酸痛了 欢迎各位补充

9.0 

天堂电影院 (1988)

影评(2762)

收藏(12233)

天堂电影院/Nuovo cinema Paradiso(1988)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2857908/blog/6413839/
--------------------
有时候熊吃你,有时候你吃熊

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

非常棒·

时间带出所有的一切 包括屎
回复 举报

1 楼

《美国甜心》《戏梦巴黎》《黑色大丽花》(看的《笑面人》)《金刚》里都有,可惜我没截图。。。

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

2 楼

《美国队长》

《教室别恋

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

3 楼

当我在写这篇的时候 Captain America还没有上映 等后来是在电影院看的所以也没有截图 谢谢供图啊
有时候熊吃你,有时候你吃熊
不客气啦~
生为电影人,死做电影鬼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员533个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分