网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>M%電影公司創意LOGO

M%電影公司創意LOGO

加入收藏 已经被112位会员收藏

我們看電影的時候首先映入眼簾的就是各大電影公司的LOGO,這些我們常見的LOGO有

....................

但是,我最喜歡以下這些LOGO,雖然有些我叫不出名字

焦点电影公司,属于环球电影公司

师门影业

独立制片公司,湖门影业,总部在美国加利福尼亚州比弗里山

欧罗巴影业公司,由法国名导吕克贝松创立

皮克斯动画公司,现已被迪斯尼收购

澳洲威秀影业公司

這是華納公司前面的畫面,很有藝術感,超喜歡

泰國GTH

查不出来母鸡啊

曼德勒电影公司

很漂亮,但是也是母鸡啊 

幕宝电影公司,现属于哥伦比亚自公司

母鸡啊

望眼镜娱乐电影公司

顶峰娱乐公司,来自美国

相对论电影公司,感谢“十四岁的正太电影生活”帮助

母雞啊

泰國某公司

泰國CK公司

獅門影業前面的動畫

逃跑艺术家,用GOOGLE翻译过来的不知道对不对

泰國的

第四影业公司

新线影业公司

坏蛋机器人公司

美國傳奇電影公司

这张好恐怖

第六阶影业公司,好討厭這些字幕啊

又重复了

HBO公司,电视电影最多

罗格影业

加拿大亞蒂蘭蒂斯影視公司

泰国很有名的电影公司

好像重複了,不過也沒關係,這張我喜歡

BBC电影

美國光風暴娛樂電影公司

美國土星影業

美國艾肯娛樂公司

美國荫地娱乐公司

美国虚拟制作工作室

索尼影业公司

黑暗城堡电影公司

冲击力影业公司

百代公司

派拉蒙优势,属于派拉蒙公司拉

城堡石影业

美国影业

翠鸟影业

有许多名字查不出来的,希望庞大的时光网友们能够帮忙,谢谢。

为了表示感谢大家帮忙,送上雅尼的经典音乐nightingale

标签: 各國電影公司logo(2)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/3830066/blog/6497004/
--------------------
曾有一度人们是良善的,曾有一度爱情是盲目的,那时他们的声调温柔,字语动人......

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

等待补名字

时间带出所有的一切 包括屎
回复 举报

1 楼

昨晚把我累的啊,情原谅我的懒惰,截这些把我硬盘里的电影全翻过了、
曾有一度人们是良善的,曾有一度爱情是盲目的,那时他们的声调温柔,字语动人......
邵氏 的 SB 太给力了。。
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
有用功哦 怎么没上主页·· 再加点什么吧
时间带出所有的一切 包括屎
中间恐怖的那个是电锯惊魂里开头显现的
印象深刻呀

长知识

那个人也许永远不回来了 也许明天回来
回复 举报

2 楼

+1!
亮点是还有个SB
那个人也许永远不回来了 也许明天回来
邵氏公司的吧

撒花 

回复 举报

3 楼

好多都没见过。。。

最常见的是21CENTURY那个。

回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

看电影 有一期 米高梅破产那会,统计了一下美国的电影公司,满全面的

回复 举报

5 楼

我最想知道《寂静岭》或《电锯惊魂》等电影放之前出来的那个都是荆棘缠绕的公司名称。。。。

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

6 楼

抱歉,好多都查不到诶,这个也查不到哦,不好意思
呃,我刚才查了下,是这样的:Twisted Pictures公司一般没有中文翻译,实在要翻译,可以理解为:扭转图像(好别扭。。)
出品过如下电影:
与僵尸同行I Walked with a Zombie
电锯惊魂6Saw VI
遗传学歌剧Repo! The Genetic Opera
连锁信Chain Letter
电锯惊魂5Saw V
地下墓穴Catacombs
电锯惊魂4Saw IV
电锯惊魂2Saw II
电锯惊魂Saw
生为电影人,死做电影鬼
还真聪明哦
百了下
生为电影人,死做电影鬼

好多哦,厉害厉害~

If You Work for a Living, Why Do You Kill Yourself Working.
回复 举报

7 楼

翻电影出来的,300多部,不舍得删掉

赞!有些小公司的LOGO反而很有趣

玩樂至上
回复 举报

8 楼

恩,我也觉得

真多

千万不要惹女人,因为上辈子的女人,都已经屌爆了!
回复 举报

9 楼

真多

千万不要惹女人,因为上辈子的女人,都已经屌爆了!
回复 举报

10 楼

很多小公司都被大公司吞并了~

世界太混乱 唯有电影能唤起曾经的那份美好。
回复 举报

11 楼

木办法呀,收购了也好,总比消失吧

很强大 梦开始前。。。

西化的思维 国人的外壳
回复 举报

12 楼

米拉麦克斯

日月轮流催晓箭,青山绿水常在面前。
回复 举报

13 楼

哦,米拉麥

派拉蒙优势

回复 举报

14 楼

雷电华公司

回复 举报

15 楼

学习了

没有你,良辰美景可与何人说
回复 举报

16 楼

这个是相对论影业

回复 举报

17 楼

感谢
客气了

韩国一著名电影公司

日本东宝株式会社

日本吉卜力

Everything is KungFu
回复 举报

18 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

第一个好看

正东和嘉禾

回复 举报

19 楼

哦,嘉禾,我知道,香港的

开眼了,很多不知道的,在此我欢迎大伙热爱电影的朋友,加入QQ群:104619478.

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员536个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分