网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>M%给我们看看你的小窝,行不?

M%给我们看看你的小窝,行不?

加入收藏

最近QQ空间有了重大改变,主页变得整洁,简单,明了,很有特色,就连WINDOWS8的风格也有。时光什么时候能整改一下呀,首页都整改了很长时间了,我们会员的小窝也应该整改一下吧。我期待啊~,这是题外话,今天体验了新的QQ空间有感而发,晒晒你的小窝啥样,布置得够不够闪亮?够不够艺术?够不够个性?截图发到此话题吧。感觉比较够范儿可以加分哦。

标签: 小窝(2)
--------------------
曾有一度人们是良善的,曾有一度爱情是盲目的,那时他们的声调温柔,字语动人......

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

咦?为什么我的QQ空间还是老样子滴?

最近处在看片低潮期,甚是痛苦!
回复 举报

1 楼

不知道了,是体验版,你是几开头的,多少位数呀
曾有一度人们是良善的,曾有一度爱情是盲目的,那时他们的声调温柔,字语动人......
4开头,9位
哦,估计是06年或者07年的吧
呃……05滴

今天装修了一下自己的小窝,告别了莱昂纳多的背景,好舍不得,呜呜

回复 举报

2 楼

好多年不玩空间了。。。你是00后吧?

不对呀,00后估计也不玩这个了。

那么,你是念旧的90后吧?

回复 举报

3 楼

嗯,是啊,你的小窝呢?晒晒啊,给你加分
我的很朴素的。算了吧。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员533个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分