网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>让时光为美食停驻

让时光为美食停驻

加入收藏

昨天看到一个笑话:“每天最幸福的时刻,就是下夜班后你骑着单车

载着我一起到街角吃卤肉饭。”“说重点。”“和你一起到街角吃卤肉

饭。”“说重点。”“卤肉饭。”

哈哈,民以食为天,美食的诱惑无人能抵挡得住。电影中的哪一幕

起你们的食欲呢?

——主食类

《美国队长》:优待俘虏,从肉排开始。

《长大后》:三桌烛光晚餐,每人面前都是一盘食物,还不快

开动!

委屈了这位家庭妇男。你家人不爱吃,我可是不客气了

《料理鼠王》:或许人们嫌老鼠不卫生,但不能否认这只天赋异禀

小老鼠做出来的菜不好吃!盘旋而上的香气惹人遐想:今天的晚

餐是什么?我最喜欢的普罗旺斯大杂烩没找到图,希望有截图的朋

友能贡献一张!

——甜食类

《遇见比尔》:甜甜圈。主人公好吃甜食是公认的秘密,人到中年,

大腹便便,依然抵不住甜食的诱惑,魔爪再次伸向它们。

《美食从天而降》:要是冬天有这般绚丽色彩该多美,谁说冬

天不是享受冰激凌的季节!

——糕点类

《无名的裘德》:蛋糕一直是我最爱,结婚蛋糕为我的心情更

是增添了一份喜悦

扁平的面包上都是些建筑图案。一边吃一边要学会感受视觉带

来的享受。

——零食类

《美食从天而降》:如果心爱的人为你建这样的宫殿,你会不会

答应嫁给他?

发现和麦当劳相比,外国人还是喜欢肯德基多一点。这

不,这只沾满教练骨灰的手伸进全家桶后,有人还是不

介意,愣是把剩下的吃了个空

标签: 美食(491)

7.6 

天降美食 (2009)

影评(1116)

收藏(1761)

天降美食/Cloudy with a Chance of Meatballs(2009)
--------------------
生为电影人,死做电影鬼

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这是你今天的晚饭吗?还是家常饭香啊,不像我整天吃食堂。。
生为电影人,死做电影鬼
不是今天的了,
呵呵,吃食堂,不用洗碗

回复 举报

2 楼

那个果冻真诱人,甜甜圈也是!

自从蛀牙之后,甜食成为了我不可言喻的伤。

回复 举报

3 楼

我还想一天吃一条德芙丝滑牛奶巧克力呢!不过我外婆说我疯了。。
生为电影人,死做电影鬼
啊,我记得年轻时喜欢吃黑巧克力,但是后来喜欢吃杏仁的了。
哎呀 这两个我也喜欢吃!
生为电影人,死做电影鬼
嘿嘿。。咱俩口味一致么。

3分不吝啬!

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,时刻践行社会主义荣辱观,努力构建社会主义和谐社会!
回复 举报

4 楼

苦媳妇终于熬成婆了
生为电影人,死做电影鬼

第一次对甜甜圈感兴趣

You are the butter to my bread, and the breath to my life.
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员533个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分