网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>M%最美的部落格

M%最美的部落格

加入收藏

其实我感觉截图控现在好冷清啊,和以前比,差很多了,每天看着满满的20分都没人愿意去使用,我就觉得好可惜,别人懒,自己也跟着懒,自己也有责任,其实20分也可以给好的回复加分啊,但是光给回复加分也不行啊,要多发一些话题或者推荐一些好的日志嘛,都只是那几个人在努力着,看着好心疼啊,其实截图控是蛮不错的群组,一些美图都动图都可以在这里分享啊。大家加点油吧。

既然如此,我不知道这个话题是否能带动大家的积极性,晒一晒大家的部落格,截图贴出你喜欢,很赞的网友部落格,看看大家的部落格是什么样子的呢?是充满艺术风格的,还是重口味类型的,还是小清新风格的。也可以是自己的啊,如果认为自己的装扮很漂亮,都可以发到这里给我们分享,大家评价一下也是可以的。

(提示:如果想截大图的话可以把页面缩小)

那我先截一下我的网友部落格

那好吧,使者中招了,你看看使者的部落格多简单啊,简单就是美啦,背景一年四季都没换拉,都是时光的元素嘛?不是蓝就是黄嘛?多懒啊,头像也没换,见不得人啦,不过也不怪她拉,谁叫她是时光的扫地阿姨呢?

--------------------
曾有一度人们是良善的,曾有一度爱情是盲目的,那时他们的声调温柔,字语动人......

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

1 楼

每天最好把积分发光,否则多浪费啊

生为电影人,死做电影鬼
回复 举报

2 楼

我要回复