网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>截图控>>《冒牌家庭》终于出高清了,詹妮弗·安妮斯顿+艾玛·罗伯茨,大爱首选···

《冒牌家庭》终于出高清了,詹妮弗·安妮斯顿+艾玛·罗伯茨,大爱首选···

加入收藏

冒牌家庭 We're the Millers 

导演: 罗森·马歇尔·瑟伯

编剧: 鲍勃·费希尔 / 史蒂夫·法贝尔 / 希恩·安德鲁斯 / 约翰·莫里斯

主演: 詹妮弗·安妮斯顿 /杰森·苏戴奇斯 /艾玛·罗伯茨   /威尔·保尔特 / 

类型: 喜剧

地区:美国     年代:2013

剧情简介:

《冒牌家庭》讲述的是以为走私老手试图将一批货物从墨西哥带回美国。为了完成这项任务,他与自己的几位伙伴一起组成了一个叫做米勒的冒牌家庭。而在这段夹杂着黑暗暴力与荒诞搞怪的走私之旅中,米勒一家又将遭遇怎样的故事呢?

番外:总觉得艾玛跟其他几位阿曼达、克里斯汀不同,果断地一直走起亲民路线,今后有赶超她姑姑的架势,看好艾玛哦。看到詹妮弗安妮斯顿就有莫名的感慨,片尾居然还想起《老友记》的主题曲,这是在提醒我们岁月真得是吧杀猪刀吗?(链接评论)

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/5071217/blog/7702918/
--------------------
我性格安静,没有脚臭,不打呼噜,你觉得合适,咱俩就先处着……

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

为嘛他的眉毛那么高

弯过以后才知道自己是直的
回复 举报

1 楼

传说中的囧男
我性格安静,没有脚臭,不打呼噜,你觉得合适,咱俩就先处着……

还是满搞笑的

男孩长的很无语,但有莫名喜感

在岁月之前,安妮斯顿也姿色平平,走喜剧路线是对的

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

截图控

17556名成员536个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分