网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>杰克·达文波特 Jack Davenport>>【截图】加勒比海盗系列花絮碟截图

【截图】加勒比海盗系列花絮碟截图

加入收藏

加勒比海盗系列第一部的笑场镜头,斯旺小姐念错台词了

JD童鞋刚想要笑……

心里想:我怎么可以因为女士说错台词就笑场,忍住,忍住……

还在忍,旁边的奈特莉小姐已经笑得花枝乱颤了……

拍刑场那段戏的时候又是奈特莉小姐摔了一跤,诺灵顿和自己曾经的岳父一副看热闹的样子……估计脑袋还没反应上来……

第二部(这套DVD花絮里JD真的出场挺多,很值得收藏)
笑场镜头,强尼过来给JD整理头发

JD(很无奈地):谢谢你,杰克……更正,是THANX DEAR……(JD你就萌死人吧……)

MASTERING BLADE JD篇一开始一个华丽的转身

拍酒馆的戏,话说JD对枪带这个问题真的很执着啊(顺便HC一下那美好的小腰板……)

还是奈特莉童鞋(基本上JD的花絮都跟这位有关),身先士卒地准备保护(一个喝醉酒的)美人

著名的三人大战,其他人都很不谦虚地说虽然自己有替身但是实际上大部分时间还是自己亲自上场的,只有JD一个说“其实我都没怎么打,都是我替身在动手”

彩排的时候,穿着衬衫还是感觉很热啊……

这张,完全是我兴趣所致……(好帅!)

JD的替身兼武术指导教他练剑

最后JD童鞋很RP地来了一句“刚刚那些我全忘光了……”

诺灵顿粗犷版……实际上是JD的替身,看上去像么?

某人认真起来的样子真是帅到爆

被汗打湿的T-SHIRT,再次感叹身材真是美好……(我不CJ了……)

后面那个轮子真是让打架的三个人苦不堪言
JD:导演伟大的地方就在于,他总是要我们时不时露一下脸,好让人知道这不是CG特效……”

踩轮子的那场戏实际上是这么拍出来的,不过在轮子里滚来滚去的那场确实是三个演员亲自拍的(至少有部分是亲自拍的……)

上轮子

第三部,诺灵顿救伊丽莎白的那场

奈特莉童鞋没能抓住绳子……

于是趁机摸了JD一把……

--------------------
期待SMASH!宅D君一定要尽情唱歌尽情跳舞尽情搅基(PIA飞!

楼主

小小声插一句:其实强尼帮杰克整头发那段,杰克说的是“Thanks,dear”……

(代表班里无数同人女来的~)

DVD就是冲着花絮去的XDDD Jack是何其RP的好童鞋啊~

另外再放串土豆的花絮地址~

加1 http://www.tudou.com/programs/view/xiqIJdHsXoo/

加2 http://www.tudou.com/programs/view/r-2hKFXPbSM/

加3 http://www.tudou.com/programs/view/M41DZXOaAqA/

你们可以帮我省省了
回复 举报

1 楼

THANX DEAR THANX DEAR THANX DEAR……为什么我会听成THANX JACK(听力杯具了……),这么一来觉得更加萌了啊!这家伙总是在这种不经意间的地方就牢牢地抓住人家的心呀……
还有优酷上面的加2DVD花絮专辑:
http://www.youku.com/playlist_show/id_3436921.html
MASTERING BLADE JD篇真是萌死……
期待SMASH!宅D君一定要尽情唱歌尽情跳舞尽情搅基(PIA飞!
回复 举报

2 楼

在纳米盘上找到了清晰的,但是拖了半天也没速度...死心...
回复 举报

3 楼

重看加二截了张图~Johnny都木有用替身,拍某人脑袋XDDDD

你们可以帮我省省了
回复 举报

4 楼

哦好可爱地小海军
回复 举报

5 楼

我也发电

回复 举报

6 楼