网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Jesse Eisenberg>>看着看着 就真的出现了。。。。

看着看着 就真的出现了。。。。

加入收藏

搜到几张Jesse的照片 就放在电脑里一直看一直看 晚上奇迹就发生了。。。。

做梦就梦到他啦 偶雷欧雷欧累哦累哦累。。。。 

最受不鸟jesse的近照 忒遐想 。。。

开始了 有没有。。。

想摸摸脸啊。。。

标致到不行 囧  我没词儿了

Q Q 的

极品一枚。。。。feel  a  feel

现在让我淡定的方法就是看他女朋友的照片 。。。。

...

标签: jesse Eisenberg(1)

8.7 

杰西·艾森伯格

影评(639)

收藏(2017)

杰西·艾森伯格/Jesse Eisenberg
--------------------
有人的地方就有恩怨 有恩怨的地方就是江湖 人就是江湖 你如何退出?

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
可爱的大头贴哈
Cos everyday I love you a little bit more~
回复 举报

1 楼

可爱的杰西 我再来一张
有人的地方就有恩怨 有恩怨的地方就是江湖 人就是江湖 你如何退出?

笑屎我啦

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

介感觉不错,呵呵。
因为怕受伤,所以不可亲近,因为怕被冷落,所以不轻易靠近,因为怕背负承诺,所以不善言辞,因为别人不懂我,所以无须解释。
刚看到时 笑喷了 好像是混进保安队伍的。。。不搭调
确实搞笑 看着很卡通
Cos everyday I love you a little bit more~
噗……啊哈哈哈哈……
只做自己想做的~!

他女朋友是?
I love English. Love movies.!!
回复 举报

3 楼

6楼

看到他笑真是不习惯啊,不过他一不笑感觉又心事重重了
“有许多女演员人们称之为“出色”仅仅因为她们是性感偶像。美丽可以作为才华的一部分,但不能代替才华。”——伊莎贝尔阿佳妮
回复 举报

4 楼

看完社交的当天就梦到了~后来天天想他又梦到好几次,比我梦到德普还多。。

回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

- -!你肿么做到的??我以前想要梦到德普想的好辛苦的!!

看了社交后确实梦到了……啊啊啊啊……这孩子的影响很隐性但是很悠远!!
只做自己想做的~!

回3楼小菜同学 上杰西女友

回复 举报

6 楼

啊~~~~ 这女的怎么看着比他老呢……55 有点失望啊
I love English. Love movies.!!
你眼神真好 就是比他大
大了貌似6岁???
缺少母爱的孩纸啊……╮(╯▽╰)╭
只做自己想做的~!
一直很好奇杰西的女朋友会是什么类型的。
今天看见这近照,啊,原来是,一朵清醇的姐姐。

很登对,因为你们都这么朴素。
又有新的了。。唉。。恨啊。。TT_TT
不要打我怎么觉这单这张来看说她是jesse小姨我也信呐

太萌了卷卷~~

回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录