网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>John Simm>>大家是怎么开始喜欢上John Simm的,都来说说吧!![新人报到贴]

大家是怎么开始喜欢上John Simm的,都来说说吧!![新人报到贴]

加入收藏

我是最近才喜欢上他的,Life on Mars,觉得他很有人格魅力;随后便看了他演的Master,好帅~~~;继而看了The Devil's Whore,说实话不太习惯看他古装的扮相,不过这时候我真正开始觉得他十分实力派。

9.3 

约翰·西姆

影评(64)

收藏(126)

约翰·西姆/John Simm
--------------------

楼主

我是先看了Master,然后才开始着手做Life On Mars的,主要是发现这么好的剧没人做...
You re not alone...三角戀經典語錄
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

是啊,这部剧真的挺经典的;我瞄过几眼Life on Mars US 那真的是没法儿比。

life on mars and doctor who, he is so totally hot and cute~~
从此不再有偏见,对电影,对人
回复 举报

2 楼

也是看LOM喜欢上的。

后来才发现他竟然是DW里的Master。。。当时因为是挑着看DW根本不知道谁是谁,就已经被他近似疯狂的表演迷到了

回复 举报

3 楼

先看的DW,迷死master,再看LOM,简直惊为天人!

傲娇最高,腹黑王道,敬语激萌
回复 举报

4 楼

肯定是LOM了

新剧The Devil's Whore太惊人的扮相了,哈哈哈 帅的一塌糊涂!

唉,怎么可以这么有味道!

世界多大?不过眼睛大小!
回复 举报

5 楼

我的过程曲折……之前先看了DW,因为忙也没仔细看,只是对帅帅的Matser很有印象……然后偶然又看了LOM,突然发现啊那不是之前DW里的帅哥嘛,然后整部剧认真看下来就彻底迷上了……在然后就狂看Human Traffic  The Lakes这些,越看越帅啊~~
回复 举报

6 楼

你有The Lakes? 我只在Youtube上找到一点点所以看得不太爽,有源吗?

我来报到下,为了支持“丫丫”同学。哈哈哈~~
冉冉升起的太阳 慢慢绽放的光芒
回复 举报

7 楼

俺是先看到了他演的Master,印象特别深。然后在某日买DW的碟片的时候偶然发现了LOM,从此之后俺就这样沉沦了。
我要去广结善缘
回复 举报

8 楼

最先是看了博士里的master,他唱i can't decide那段我太喜欢了

然后狂看了他演的剧life on mars, state of play, the devil's whore

唉,为啥js老演郁闷的男人呢

世上最大的罪惡是淺薄,凡認識到的都是對的。
回复 举报

9 楼

我也超喜欢看他唱I can't decide那段,那动作,那表情,真帅!!
他唱著這首歌的段落是三集裏面我最愛的 還看了Confidential裏面這段是怎麽拍的,説實話,Confidential十分解渴
哇,我要看我要看 哪里能看到哦~~
世上最大的罪惡是淺薄,凡認識到的都是對的。

哎呀,我是看The Devil's Whore喜欢上他的,太帅了...帅得一塌糊涂啊!!!!!!
回复 举报

10 楼

我看the devil's whore  觉得他好有气质...

如果所有的事情都挡在你面前,那就是你站错道了
回复 举报

11 楼

Doctor who里滴master啊.....有爱有爱的说...

特别素他和David tennant之间剪不段理还乱滴关系啊.~~

回复 举报

12 楼

maser啊。。超爱的

我们这还有个男生超像他的   我简直以为是master来到我面前呢

回复 举报

13 楼

state of play 如果不是喜欢Russell Crowe 我可能现在还不认得这个哪里都放光的男人
回忆像沙 时间可以将回忆冲走 却阻止不了残留
回复 举报

14 楼

看了DW才认识的他,完全被这个master电到了,然后追了他几部戏~~~哇~是个让人吃惊的演员……

我特别喜欢他的脖子和胸口~

回复 举报

15 楼

当然是master啦,很有个性。By the way, the doctor is the best.
热爱电影,热爱生活
回复 举报

16 楼

第一次了解他是在国际频道播的LOM。只觉得他好man。之后一直没时间追这部剧,知道现在高考完,有时间了,突然又想起他来了(也许对他的魅力念念不忘吧),终于有机会好好看他的作品。

看到他结了婚,有点失望,但还是祝他幸福快乐。

好爱LOM里面的他,眼神超cool,真不知道Annie为什么居然不心动···

不包含感情 的记忆 是多余的
回复 举报

17 楼

偶喜欢他的MASTER~~~~~他外形有点像JIM PARSONS地说!!!!!!!!!!

生命只是一连串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现
回复 举报

18 楼

doctor who 好疯狂,好帅 --〉exile 没有给我刚刚看过的master的印象,很真实--〉the devil's whore 够man--〉 life on mars 为什么你每一个角色的笑容都能让俺心痛 T-T

回复 举报

19 楼

\(≧▽≦)/被state of play的cal迷得失魂的飘过~~~最近在看LOM~

表示他的眼神太魅惑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。软掉、、

It turns out freedom ain't nothing but missing you。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

John Simm

79名成员11个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分