网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie>>优秀的基因是遗传的 朱莉父母珍贵老照片

优秀的基因是遗传的 朱莉父母珍贵老照片

加入收藏 已经被23位会员收藏

朱莉跟她妈妈好像呀,从侧面看,跟她妈妈年轻时候简直一模一样。

虽然离婚了,但是曾经还是很恩爱的

这不就是朱莉吗?

真的很美

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/718424/blog/4892667/
--------------------
时光网三八达人

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
茱莉的外形像妈妈神态眼神像老爸
昨天干下的事:从便利店出来看见距我两米多的地方有一只杂毛狗坐着,挺可爱的,我不知道出于什么心理弯下身短促而低沉地“汪”了一声,小狗看看我,走了。其实,我挺喜欢它的
回复 举报

1 楼

为啥朱莉的嘴长的跟她爸妈的都不像呢??最喜欢朱莉性感的朱唇,太独特了!
《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》
回复 举报

2 楼

美型的父母生出了美丽的娃!
回复 举报

3 楼

真是把父母优秀的一份都遗传了!!~~~

现在小四他们又把朱莉和皮特的特点全都遗传了~~哈啊哈

以直报怨 以德报德
回复 举报

4 楼

她妈长得比她漂亮标志 她比她妈辨识度更高更有特点

I wish I could but I don't want to. 忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉
回复 举报

5 楼

多优秀的基因啊~~
一人ぼっちの女性でもちゃんと生きられるんだよ!
回复 举报

6 楼

朱莉真的很性感,很有气质。她有一种独特的美,很张扬,很高调。我第一次在银幕上看见她的时候,我就觉得她特别的引人注意。
胖胖地奔跑着……
回复 举报

7 楼

jolie还是像妈妈多点 

回复 举报

8 楼

他老爸也不输给皮特吧!
人生短暂我不想虚度年华!

朱莉的母亲那么年轻,和女儿在一起像姐妹,一定很年轻就生了女儿~
Fuck Off
回复 举报

9 楼

形似妈妈,神似爸爸
“有许多女演员人们称之为“出色”仅仅因为她们是性感偶像。美丽可以作为才华的一部分,但不能代替才华。”——伊莎贝尔阿佳妮
回复 举报

10 楼

妈妈比较秀美,而茱莉就集结了所有的美~~~~
没烫的衬衫有点皱
回复 举报

11 楼

朱莉妈妈真是美人呀~~~

回复 举报

12 楼

人家这基因~
若别离 莫相忘
回复 举报

13 楼

优秀的基因?听着怎么这么别扭呢,难道我们天生就决定了一切吗
与国界无关,与种族无关,与宗教无关,与我无关。
回复 举报

14 楼

部分确实如此,不能否认……天生的那部分。但是造化是靠自己的
我还能说什么呢,我想只要微笑就可以了……

为什么我有种朱莉妈妈长得挺像贝阿的感觉。
我还能说什么呢,我想只要微笑就可以了……
回复 举报

15 楼

她爸爸就残了点
混在这个地球
回复 举报

16 楼

白痴!看过他与达斯丁霍夫曼演的《午夜牛郎》没?
你爱上的不是直男,而是一种感觉。所谓的喜欢直男,只是喜欢他在同志方面的空白,说白了就是占有他在同性爱方面对你的唯一性。同志中很多人看起来也很“直”,只是没有征服的快感。
脑瘤。看照片而已,谁TM讲演技啦
混在这个地球

娜塔莉波特曼也跟她妈有点像啊~

俩人真有夫妻相
三个小时未婚妻
回复 举报

17 楼

朱莉爸爸就是《变形金刚》里的国防部长?
爱生活,爱电影
回复 举报

18 楼

奥斯卡影帝是也~
你爱上的不是直男,而是一种感觉。所谓的喜欢直男,只是喜欢他在同志方面的空白,说白了就是占有他在同性爱方面对你的唯一性。同志中很多人看起来也很“直”,只是没有征服的快感。

我最爱的午夜牛郎。
回复 举报

19 楼

一家子牛人呀
从MTIME开始电影之旅~~~
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie

11940名成员373个主题

性质: 公开, 自由加入