网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>王家卫>>拍《色戒》导演:我选张艺谋和王家卫[[图]

拍《色戒》导演:我选张艺谋和王家卫[[图]

加入收藏

选你心目中拍《色戒》的大导演:我选张艺谋[图]

在新浪网上,选你心目中拍《色戒》的大导演:我选张艺谋!

第一,拍《色戒》在华人圈大导演里,我选张艺谋!

虽然这张新照片:{笑比哭的还难看}

张艺谋大导演拍,会画面宏伟,更具有40年代的历史真实性,

发扬中华民族爱国精神。

拍情爱戏时,也会人体画面唯美,开合有度,拍出东方人的传统美德。

和对光明,美好事物的永恒追求。

但张大导演,是不肖于接,或是无缘《色戒》这样的剧本。

第二,拍《色戒》在华人圈大导演里,

我选王家卫[电影巨将],

徐克,吴宇生,姜文,陈凯歌拍〈色戒〉也不错

现在看来王家卫很合试拍〈色戒〉:

因为王家卫的名字他父母起时,有

——保家卫国的祝愿![个人观点]

王家卫新作:《EROS的纯爱》

王家卫大导演拍《色戒》会更具有想象力和人生哲理。又会出现经典台词。也是

无缘《色戒》。

第三。选导演:冯小刚 [真实有才]   和周星弛[创意诙偕]

标签:杂谈(1)
--------------------

标签: 杂谈6(1)
无往无来!

楼主

王家卫拍色戒肯定完全不同的感觉。

起码从画面构图上。

最后他们死的也肯定都是唯美的。

工作路上。。。
回复 举报

1 楼

李安的电影,讲求人性的自然纯洁,有点不问世事的味道

王家卫一定会把这片子拍得很惆怅,看完了心里难受的......

回复 举报

2 楼

我选徐克啊

他一定会把 色戒 搞成科幻的

回复 举报

3 楼

假设是一件很有意思,但没有意义的事。假设艳照门的男主角是我……
回复 举报

4 楼

我倒不希望,王家卫拍这种和政治有关的片子

总觉得他拍生活化点的片子

那才是真谛

印象森林
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录