网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>王家卫>>{新人报道}SOS!!请各位帮忙告诉我这部电影的名字是什么~~

{新人报道}SOS!!请各位帮忙告诉我这部电影的名字是什么~~

加入收藏

电影的开篇是这样的:有一个类似于砖瓦工的人因为各种原因(本人也不清楚,是由他人转述的)锒铛入狱,但是他知道一个秘密:他在工作的时候把一堵连接银行(或者是黑社会储藏现金的地方)的墙砌的非常薄。但是他被判无期徒刑无法出狱,于是他把这个秘密告诉了自己的狱友。这个狱友把这个秘密告诉了他的妻子。其中经过不详,最后这个秘密被一个男子知道,于是男子召集一群人计划将现金取出。召集的人中有一个老头,一个带着孩子的黑人男子。

他们得知原来砖瓦工所建筑的房子现在住着一对老年夫妇。他们以各种身份在老夫妇家工作。博取老夫妇的信任后,在老夫妇出去旅游的时候来到这间房子。

最后他们发现他们打错墙。

求救。我听他人转述。描述的不够确切。如果各位知道。请告诉我。谢谢!!

--------------------
~爺啲~茬誰誰~茬咋咋哋~

楼主

如果没有记错的话,应该是《欢迎光临克林坞》,一部黑色幽默片。

没有事的时候,我会望向白驼山,我清楚记得曾经有一个女人在那边等着我。
回复 举报

1 楼

是的,楼上记性不错。
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

王家卫

4870名成员243个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分