网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>泰国邻家王子Bie素格力·威塞哥>>【新闻】转111204“中国蜻蜓爱心手拉手”集资共拍BIE签名T恤活动

【新闻】转111204“中国蜻蜓爱心手拉手”集资共拍BIE签名T恤活动

加入收藏

全文转自www.biechina.com

“中国蜻蜓爱心手拉手”集资共拍BIE签名T-恤,为BIE争光!

近日来亲们所关心的集资共拍BIE签名T恤最终有了结果,现将这一好息转达给亲们,同时感谢亲们的大力支持!

一、今天泰国大使馆的公使先生详细听了我们的申请之后非常高兴,当即表示支持我们的工作,因此,今天开始我们可以另开账户集资BIE签名T恤啦。

二、对于BIE签名的T恤,我们能否复制的问题,公使先生已经同意,会就此事与BIE所在EXACT公司进行沟通,帮助蜻蜓们实现这一愿望,目前亲们还需要时间等待,希望能够成功。

说明:如果我们可以复制签名T恤,仅是以此次集资BIE签名T恤名单的人数为依据,并只能以此数据向EXACT公司申请复制数量,希望亲们理解。捐款名单我们会在此贴中待续更新。

三、如果我们集资金额不多,现场没有拍下BIE签名T恤,我们会将亲们这部份的集资款在活动现场以“中国蜻蜓”的身份全额捐献,公使答应为每一位捐款的亲馈赠一件T恤(注:是这次活动大使馆制做的纪念T恤),但如果我们顺利拍下BIE签名T恤,则不再另赠T恤,因为我们已集体拥有了BIE签名的T恤啦!

四、此次活动我们是已“中国蜻蜓”的名义,代表的是我们全体中国蜻蜓,愿所有爱BIE的蜻蜓极积参与,为BIE争光!

五、此次捐款活动结束后,泰国大使馆会将所有bie粉捐款数据汇总,出具收到捐款的书面证明函,并加盖泰国大使馆印章。我们会为其提供所有捐款者名单及金额明细,名单是以下三个部分:1、现场活动门票捐款者名单及金额;2、线下捐款者名单及金额;3、BIE签名T恤集资者名单及金额。

六、即日起希望集资共拍BIE签名T恤的亲,可将资金汇入以下账户:

6222 0202 0004 1137 957     
     中国工商银行 赵妍
     开户行信息:工行北京分行望京支行望京支营南湖东园网点支行

支付宝帐号:

mandynalan@yahoo.com.cn

汇款之后请发邮件确认,请注明“集资BIE签名T恤”

邮箱地址:bie_china@126.com

内容:银行汇款 1、汇款人姓名(真名及网名) 2、地址 3、电话 4、汇款金额 5、汇款时间 6、汇款行

支付宝汇款  1、汇款人姓名(真名及网名) 2、地址 3、电话 4、汇款金额 5、汇款时间

截止时间:2011年12月10日24:00

注:已集资BIE签名T恤捐款的亲,请加入“爱心手拉手活动”群,群号:195304272,具体相关事宜会在群中讨论。进群时请注明:“真名或手机号码”以便通过验证。

标签: bie     (19)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

爱BIE的蜻蜓们,让我们一起努力,在这次慈善义卖竞拍活动中为BIE加油!

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

冰姐 我马上行动.......
爱我所爱 最爱蜻蜓............
感谢玫瑰亲支持!Ruk na ka! 汇款之后别忘了发邮件确认。请注明“集资BIE签名T恤”,地址:bie_china@126.com。内容如下:
银行汇款 1、汇款人姓名(真名及网名) 2、地址 3、电话 4、汇款金额 5、汇款时间 6、汇款行
支付宝汇款 1、汇款人姓名(真名及网名) 2、地址 3、电话 4、汇款金额 5、汇款时间
注:以上信息方便之后我们与亲取得联系,所以一定真认填写。
忙晕了 今天赶紧支付的 差点要赶不及了...... 但是由于支付宝里的余额有限 就汇了一点点.........冰姐 已圆满完成任务
爱我所爱 最爱蜻蜓............

大家一起加油吧!

Bie the star
回复 举报

2 楼

嗯,加油!

这几天由于网络问题一直都打不开时光网页,真是急死我了!直到现在终于打开了。一来就发现了有这么多的新闻,还有爱心活动,泰好了!坚决支持!可惜我到不了现场,不过我希望我们能拍到宝的签名T恤,我明天就去汇款。哦!问一方冰亲,汇款后要留什么汇款单据吗?

bie我的音乐恋人
回复 举报

3 楼

雨花石亲,汇款之后需发邮件确认,请注明“集资BIE签名T恤”,地址:bie_china@126.com。最好能够附一张汇款凭单的截图,但考虑到有的亲不会截图,因此,将相关信息发过来即可。内容如下:
银行汇款 1、汇款人姓名(真名及网名) 2、地址 3、电话 4、汇款金额 5、汇款时间 6、汇款行
支付宝汇款 1、汇款人姓名(真名及网名) 2、地址 3、电话 4、汇款金额 5、汇款时间
注:以上信息方便之后我们与亲取得联系,所以一定真认填写。

呵呵,3楼说的话正是我想说的,谢谢啦,也谢谢芳冰亲,辛苦了

优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。
回复 举报

4 楼

不用谢啊亲,和亲们一起支持BIE宝,很开心!

今天上午汇款成功!就等回信了。无限期待BIE宝的签名T恤!希望亲临现场的蜻蜓们努力拍到宝的签名T恤!加油哦!

bie我的音乐恋人
回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

亲,别忘了发邮件确认汇款。
我发了邮件就等回信了,期待中
bie我的音乐恋人
芳冰亲;我2011 12 06上午汇款的怎么你没有收到吗?我在群里看到你发的名单没有我的,请再帮我核实一下好吗?谢谢!等你的回信哦!
bie我的音乐恋人
辛苦芳冰亲了,我看到我的名字了,小小心意收到就好了不好意思啦。谢谢!哦!我是用QQ邮箱发的邮件,亲没有收到啊?我后来又发了几条呢。
bie我的音乐恋人
看到了亲,感谢支持!

亲!我今天也汇款了!大家一起加油吧!

回复 举报

6 楼

亲会去现场见宝吗?如果去了别忘了多怕几张宝的帅照与我们分享哦!
bie我的音乐恋人
我去不了!我的圈圈很小哟,一直都在我们那个小小小小小小的市里,哎!别提去哪啊,伤心啊!还是让芳冰亲帮我们多拍几张照片吧!这次慈善义卖会好像BIE不来吧?
亲:我们真是同病相怜啊!我也去不了啊!这次慈善义卖他不会亲自到现场,可是不久他就会来中国参加安徽卫视的《国际盛典》哦!我真想去现场见他啊!可是~~~~~~~现实的生活好无奈啊!只能在视频中见他了。
bie我的音乐恋人
呵呵!我们以后会有机会见到BIE的,不要失望!
但愿如此!
bie我的音乐恋人
感谢亲们的支持!这些天一直很忙,没有时间回贴,心中很想亲们呢!
这些天好想芳冰亲啊!
呵呵,看到亲的话,我好开心啊,抱抱亲!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

泰国邻家王子Bie素格力·威塞哥

2489名成员1633个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分