网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>侯斯顿之恋※张国荣>>我系钟意LESLIE,你想点样???

我系钟意LESLIE,你想点样???

加入收藏 已经被1位会员收藏

千万不要讶异,不要用这种眼光将我上下打量,我身体健康且一切正常,心里亦没有什么见不得人的秘密,只不过我的偶像叫Leslie,真的有这么稀奇???! ­

­

­

千万不要唉声叹气,不要给我讲什么所谓的大道理,我不是牢犯,且思维清晰,亦没有干什么伤天害理损人利己的事,只不过我的偶像叫Leslie ,真的需要这么歇斯底里? ­

­

­

千万不要告诉我 他活的多么不阳光,千万不要阐述他跳楼而亡产生了哪些坏影响,他只是生病了且病的不轻,凭什么癌症就可以死得冠冕堂皇,抑郁症就只能低三下四不敢声张,真TMD荒唐! ­

­

­

­

千万不要告诉我他的性取向,千万不要分析同性恋会怎么怎么样,他只是爱上了一个人且爱的真诚,可是在你心里好象还没有嫖客来得更理直气壮,真TMD流氓! ­

­

­

千万不要告诉我他的高跟鞋;他的裙装,千万不要告诉我他的长头发;他放肆的歌唱,谁说的男人只能穿着西装装模作样.难道你听不见他唱的有多么动听;难道你看不见他漂亮的模样;难道你感受不到他温暖的手掌'他内心的激扬.想怎么活就怎么活,天使魔鬼都一样! ­

­

­

­

他是我的王,只因为他活得比谁都真实,只因为他爱的比谁都高尚..

--------------------
我就是我 是颜色不一样的烟火 天空海阔 要做最坚强的泡沫

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

哥哥说: 生命实在太短暂,所以一定要活得正面,积极。

听EASON的歌是一种奢侈 关上门 音响,耳麦调至max 一边享受 一边流泪
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

我就是我 是颜色不一样的烟火 天空海阔 要做最坚强的泡沫

双手赞成,如果你不喜欢“他”我们也没有什么办法,不管你喜不喜欢他依旧是那么美,但你要明白并非是你所拒绝他,是你被美所拒之门外,所以用你的眼睛是看不到的

暴徒的呻吟
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
嗯嗯嗯,今年的4月1号,我们电影社团要做哥哥电影专题活动,我真的好期待啊,到时候希望楼主给我的意见,放哥哥哪个电影好呢?胭脂扣?连同大姐一起说了?
怪癖一大堆,泡在港片的蜜坛子里的喜欢瞎蛋逼的患者.....
回复 举报

3 楼

爱哥哥~~~~~

呼吸自由的空气,做想做的人.
回复 举报

4 楼

当你见到天上星星
可会想起我
可会记得当年我的脸
曾为你更比星星笑得多
当你记起当年往事