网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>侯斯顿之恋※张国荣>>回首——张国荣与巩俐

回首——张国荣与巩俐

加入收藏

反正只要是知道我的人就一定知道,我最喜欢哥哥和巩姐姐了

呵呵,我也说过我最爱两人眉眼中的一丝淡然

那种风范我至此再也没在别人身上见过

也许全天下也只有我一个人觉得他两般配

霸王别姬中的情敌,转身成了风月中的如意与忠良

这也是我最爱的两部电影,喜欢里面敢爱敢恨的两个人

不多说了,还是放照片给大家看吧,话说真的很配啊

这是风月的时候拍的,感觉两人还没睡醒啊

这张哥哥好傻啊,哇哈哈哈,真可爱

呵呵,好酒量啊,是喝的酒吧

啊,这是在拍批斗那场吧

好喜欢这两个人啊

霸王别姬参加戛纳那会拍的,真和谐

这两人,哥哥啊哥哥,你真是好可爱啊

太有夫妻相了,我实在觉得配啊

成龙大哥破坏画面美感

看把巩姐姐惊得,笑死我了

还是有夫妻相,笑起来都是一个感觉

巩姐姐笑得好傻,现在再也看不到了

哇哈哈哈,亲上去吧,别理老谋子

看着这些照片,突然觉得很伤感,因为哥哥再也不能和巩姐姐一起玩了

标签: 张国荣(537) 巩俐(131)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1119176/blog/5045817/
--------------------
can death be sleep,when life is but a dream.

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
开始我一直认为毛舜筠和哥哥很配 ,经你这么一说哥哥和巩俐姐还真是蛮相配的呢
我就是我 是颜色不一样的烟火 天空海阔 要做最坚强的泡沫
回复 举报

1 楼

是啊是啊,好配啊,只是缘分这种事真的很玄
can death be sleep,when life is but a dream.

看着真的感觉很纯洁 很美感

和现在的胭脂不是一个级别

无意苦争春 一任群芳妒 零落成泥碾作尘 只有香如故
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

嘿嘿,即使老了也比现在那些好看额

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

侯斯顿之恋※张国荣

337名成员164个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分