网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱哥哥>>2013 为你钟情 纸鹤行动

2013 为你钟情 纸鹤行动

加入收藏 已经被6位会员收藏

一部戏,一个人,惯看春夏秋冬
  一曲歌,一把声,怀念今生今世
  一转身。一瞬间
  十年
  一回眸。一思量
  音荣不在
  思念还在
  我明白
  有些事
  无法忘记
  有些人
  无法释怀
  可归根结底
  只是因为
  你是我的
  挚爱

十年钟爱不变,1956912纸鹤行动
 夜阑静 问有谁共鸣
  期待你的加入 QQ群:100419572

2013年4月1日是哥哥逝世十周年纪念日,在这一天,全世界

的荣亲都在以自己的方式去纪念,每个地区也都有举办纪念

活动。而这次活动是历时3年,团结全世界的荣迷发起的。

1956912  十年钟爱不变,纸鹤为鉴。也许对于个人来说这是

一个庞大的数字。但如果每位荣迷都有加入,这将不是一个

无法实现的梦。加入我们,完成这个继续宠爱的活动。

让我们付出行动,让哥哥继续感动。只要你动起双手,空闲时,为哥哥叠几只纸鹤,在上面写上你要对哥哥说的话。

1956912不是一个梦。爱之点滴,百汇成川。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

说好了是一辈子,差一年,差一个月,差一个时

辰,都不是一辈子

希望更多的荣迷 加入我们 一起为你钟情

leslie我们一直爱这样的你~

回复 举报

1 楼

也是超喜欢这句的

来报到下
回复 举报

2 楼

我也来报到了~~
茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
回复 举报

3 楼

希望更多的人加入我们
回复 举报

4 楼

我声援你们呵呵呵,我太笨了也不会折纸鹤啊...
皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。
亲爱的 可以学 群里有好多东北的亲 这次东北站的T恤也很漂亮

颠倒众生  可以到网上下载视屏学呀 群里好多亲是现学的

我们是想告诉哥哥 我们从未忘记过他

群同时也希望大家多用些环保纸鹤,代替哥哥为环保做份贡献~

回复 举报

5 楼

呃...好吧,我试试,最好把我儿子教会了,让他折!
皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。
谢谢你,我们不求多少数量 只求为哥哥的那份心意。2013年4.1香港是我们荣迷的天下,我们想告诉 全世界 LESLIE 我们从未忘记过你 一直为你钟情!希望亲 可以鼓动这里你熟悉的人 都 加入我们。。。太谢谢你了 谢谢这里所有的荣迷。我们每周五纸鹤报数。。。
好的,我通知大家!
谢谢 !

我也折,但我不想加Q群了,加了太多群,有没其他办法报数,或者我直接加你Q吧

回复 举报

6 楼

谢谢你 KATHY 你把你的QQ给我一下 我加你吧 你直接报给我 每周五开始报

又一年912了  哥哥 千言万语,想对你说,生日快乐!

每一年的今天,我们陪你共同度过~~

回复 举报

7 楼

我是四川的亲,我该怎么加入这个活动?
舍不得一段不再精彩的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。

哥哥生日快乐!
回复 举报

8 楼

我折好的纸鹤要寄到哪里?谁能给我一个地址?我昨天学会的。昨天晚上梦到了哥哥 他一定知道我们爱他。
感谢那个完美的你曾经来过。
回复 举报

9 楼

627125080 你可以加下我的QQ,我们年底各地区 会安排下纸鹤汇集,为了防止大家丢失,也为了确保纸鹤总数的正确性。一切都为了活动如常举行。希望更多的人加入我们
我没有QQ,到时候请给我发一个地址,多谢了!
你在哪个城市呢?要不加我MSN吧 hanyixiu@hotmail.com 或者写邮件给我也成 627125080@qq.com 我们现在第一次的收集开始了,你到目前折了多少?
Thank you, thank you, I will send you an email, and let you know how much I have. Currently, I am about to start folding more!
嗯好的,但一直没有收到你的邮件哦 呵呵 谢谢
邮件没好意思发!折的少,因为最近期末。(不幸患有考试紧张症)折得慢,因为才刚学没多久。正在请朋友们帮忙。她们好聪明,一下就猜到是为了纪念谁。
没有关系 咱们不必刻意求数量,有心就好,等折多了 发邮件给我。呵呵 不能耽误学习 不然哥哥要怪我们的了,保持联系哦,亲爱的布布~~
朋友们帮忙折了好多,可是质量嘛,想想那个追求完美的人,还是要自己来啊。好,加油!!千寻,没理由的,看到你的话觉得很温暖。多谢你!!
不客气,因为哥哥我们有缘结识并相聚一起,为了共同的目标为了守护同一个人,多么幸福而值得纪念的事~~我们一起加油~~为了哥哥!咱们都是有心人。。。

跟大家汇报下这么久,我们的战况

截止到2010年11月12日,我们一共折了193386只纸鹤,离2012年12月31日还有111周,还要折1763526只,平均每周折15887只

回复 举报

10 楼

真的好想念哥哥!一起加油吧!
��ĺ������磡һ����Ͱɣ�

折了之后准备要做成什么来纪念哥哥?

回复 举报

11 楼

目前的工作是折纸鹤,具体的一切展示方法大家都在商议中,想通过RED来帮忙,毕竟我们的力量有限。大家有好的主议都可与我说说。谢谢

让人感动的行为,为哥哥什么都愿意。支持!
回复 举报

12 楼

这首小诗 只采用了部分,因为太多

是资深荣迷,云姐 为我们活动所写的

谢谢所有有心人的帮助

回复 举报

13 楼

只要为了哥哥,什么事情都可以做!
回复 举报

14 楼

只征招有心人,不必刻意追求数量。

有心人想加入的可直接加群

如果没时间报数的话,可加我的QQ:627125080

跟我直接报数或发邮件都成

谢谢大家

回复 举报

15 楼

加入!年底是指13年的吗?

we walk in feilds of golden hay !
回复 举报

16 楼

2013年,十年之约
年底是指今年年底
第一次纸鹤收集已结束

哥哥芳华绝代 永垂不朽

回复 举报

17 楼

哥哥 已经被视为一种情怀。。

看到荣迷们汇聚,总让我温暖

不用粉墨 就站在光明的角落
回复 举报

18 楼

一辈子失去你
what a funny old world
回复 举报

19 楼

哥哥, 我说我爱你 我说假如我和你生在同一个时代能够相识,那么我要给你我全部的爱 ,让你能感觉到的爱 ,我要给你最纯洁的世界,最真实的世界。同时,我要给你完美的我。
回复 举报

20 楼

好棒,我泪奔了。哥哥值得全天下所有爱
小路好
每个荣迷都是哥哥钦点的

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱哥哥

22354名成员1428个主题