网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱哥哥>>男人的四十九个性感细节

男人的四十九个性感细节

加入收藏 已经被18位会员收藏

依然by的灰

要说的是,有些照片把哥哥照丑啦!而且据目击者描述,哥哥是地球上最不上相的人,所有我们看到的照片都不能完全体现哥哥的神韵。哥哥靓仔就如再世潘安,只有胭脂扣里有一丝哥哥的影子。我自己则认为,大马的热情演唱会也能体现一些哥哥的风采。这里我们要看到的是哥哥的性格和优秀品质,因此靓仔与否就不那么重要了。

通过深入的了解,我发现的灰的归纳并非浪得虚名,哥哥确实就是那么好。最重要的是,我们要向哥哥学习,如果能做到像哥哥一样好,我们岂不也很优秀?

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1021354/blog/1246979/
--------------------
风里笑着风里唱 感激天意碰着你 纵是苦涩都变得美 天也老 任海也老 惟望此爱爱未老 愿意今生约定他生再拥抱

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
啥也不说了,顶!!
天苍苍,野茫茫,想和你到塞外放马牧羊
回复 举报

1 楼

我也顶
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我也啥都不说了,同时感谢菲儿

人生vs电影
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
啥也不说了!你替我们把啥都说了!
皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
再见荣少
~打两天鱼~(⊙v⊙)~晒五天网~
回复 举报

5 楼

告诉整个世界你是他挚爱的人,

整个世界告诉你你是我们挚爱的人,这就是所谓最值得的人了

世间无限丹青手,一片伤心画不成
回复 举报

6 楼

能够占到其中几个应该就是标准的好男人了吧,可他全全部拥有,造物者的光荣
相信未来
回复 举报

7 楼

太好了。。。
回复 举报

8 楼

十全十美
在电影里品味人生
回复 举报

9 楼

老哥的贴,不顶他的顶谁呢
我就是我
回复 举报

10 楼

哥哥永远都是最棒的,顶!

在天堂的哥哥一定要幸福!

回复 举报

11 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

1997.1.4,香港红馆,台上俊美的哥哥,台下静静坐着的唐唐,一曲月亮代表我的心,深情响起,勇敢告诉世界你的爱!!你的专注与真挚,感染了每一个人,你的这股热情和浪漫也笼罩了整个红馆。

天苍苍,野茫茫,想和你到塞外放马牧羊
回复 举报

12 楼

他是那么的优雅得体,对于他的爱,他坦坦荡荡,真诚坚定,在公众面前他一直保持着分寸,让人找不出可以挑剔的地方,真不懂当年为什么有人要冷言相对无理非难,这么美好的人,我们何等荣幸,可以永远拥有!

美好的东西不会永远。让我们率心去珍惜那些我们本就该珍惜的东西。
回复 举报

13 楼

哥哥。好想好想你啊 。。。

回复 举报

14 楼

我最爱的男人。。。

回复 举报

15 楼

感谢!让我们欣赏到哥哥这样的一面