网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱哥哥>>你好吗?

你好吗?

加入收藏

哥哥,你好吗?

我很好

--------------------
天苍苍,野茫茫,想和你到塞外放马牧羊

楼主

果然是大侠啊,言简意赅。

哥哥,我也很好。我们都很好。

风里笑着风里唱 感激天意碰着你 纵是苦涩都变得美 天也老 任海也老 惟望此爱爱未老 愿意今生约定他生再拥抱
回复 举报

1 楼

经常在夜里重复着这个问题
The Big Blue
回复 举报

2 楼

大家都要好好的!
能同遇在者星球上,是某种缘分,我多么庆幸。如离别,你亦常处心灵上。宁愿有遗憾,亦愿和你远亦近。
回复 举报

3 楼

当我见到天上星星,我会想起你

Leslie,Happy New Year !!

回复 举报

4 楼

Happy 牛 Year!
能同遇在者星球上,是某种缘分,我多么庆幸。如离别,你亦常处心灵上。宁愿有遗憾,亦愿和你远亦近。
回复 举报

5 楼

很好很好。好久没来了。哥哥,真的想你
回复 举报

6 楼

呵呵~好久不见啦~

如同岩井俊二的情书里面,她对着空旷的山谷喊。

谁都泪流满面。

心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴过后,泪流满面。
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

呵呵,正就是那天早上看了情书后发的这个话题~~ 最难忘的就是这个画面,很感动,于是想到很多……
原来大家都有同样的感受,那次看完情书我哭的可厉害了,因为电影里的是假的,我的情感是真的,当时真希望哥哥能回来啊。
风里笑着风里唱 感激天意碰着你 纵是苦涩都变得美 天也老 任海也老 惟望此爱爱未老 愿意今生约定他生再拥抱
“寻寻觅觅凄凄惨惨切切”。这个电影拍得真美,看的时候仿佛将灵魂寄托在女主角身上,爱过又失去过的人都会懂。
皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。

也想对着山谷喊.....你好吗你好吗你好吗....

喧嚣的尘世,

我找不到那样的山谷...

皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。
回复 举报

8 楼

最近心情不好, 姐姐,我也想啊,只是同样找不到那样的山谷....
心情不好推荐你看一本书,胡因梦的“生命的不可思议”,亲情爱情人生的真相,好好理理思绪。
好~~我找来看看,她的电影看得多,书倒是没看过....
是吗,我还真没看过她电影,她自己说她的电影很失败,所以很早就退出了。
可以看看的灰的如画人生还有风妖婆与大恶梦,还有alice家的小胖萱同学,心情就会很好滴。
嗯,谢谢菲儿的推荐^-^ 昨天和朋友逛街时在一间老唱片店里找到了哥哥的告别演唱会,心情已经好很多~~ 是啊,因为以前喜欢看李敖的书,因此对她产生兴趣,所以去找她的电影来看, 加上我很喜欢林青霞,她和林青霞也拍过片。她的电影,还行吧,有几部还不错……
我以前也喜欢李敖特立独行的,现在一点兴趣都没有了,发现胡因梦很有智慧,比李强多了。
一样,还有他的快意恩仇~~~~ 只是现在兴趣也少了,姐姐看过她的另一本自传《死亡与童女之舞》吗?
是不是《生命的不可思议》的台湾版啊?我常常看看她的博客,买了其它几本书,如译著《世界在你心中》,太专业了,很晦涩,也许再过许多年才能看懂。看这样的书,觉得很增长智慧,看待生活仿佛更加通透,亲情爱情事业啊,功名利禄啊,浮生如梦,看穿这梦境,不再痴缠,理解这一切,接受这一切,活在当下。 胡因梦现在算大隐隐于市了。入世一点的我喜欢李银河博士。
嗯,想想应该是了,她好像只写过一本自传的吧~~~~ 浮生若梦,活在当下,要看透的话需要很高境界啊…… 蛮好的,过段时间都找来看看~~~~
风妖婆与大恶梦,嘿嘿~幸福的时光啊! 现在在图书馆,听你们说了这么多书,待会就去搜搜。
哈,是了,姐姐,胡因梦的《生命的不可思议》我前段时间在深圳买了,的确不错。前两天还推荐给一位朋友看了,哈哈~~~~
嗯,风弟真成熟,你这个年纪的男孩子看这本书,大多数人应该是看不懂的。表扬表扬!风弟有悟性!
哈,谢谢姐姐夸奖了O(∩_∩)OO(∩_∩)O

昨晚突然想,就当哥哥退休了吧,去了一个他自己喜欢的地方过他喜欢的生活.不再受凡尘捉弄,而趋于永恒地平静...

风来竹面,雁过长空
回复 举报

9 楼

是啊,这样想心里很平静。

お元気ですか?

私は元気です。

火,使人类走出野蛮。思想之火,使人类摆脱愚昧。
回复 举报

10 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

能翻译下吗?我不懂日文啊!
你好吗? 我很好。

还好吗?我心中的小王子~~

谢谢你,你的歌声,伴我度过了无数个无眠之夜……

回复 举报

11 楼

Miss you~~
回复 举报

12 楼

你好吗? 我所在的城市下雨了,很想你......
回复 举报

13 楼

哥哥,你好吗?

我很好。。。

这些年,你一直是我的春药
回复 举报

14 楼

你好吗/你快乐吗/你还想我吗

回复 举报

15 楼

最后一句问的……
心有猛虎,细嗅蔷薇。盛宴过后,泪流满面。
呃 ………

陈淑桦的歌,生生世世专辑里的,年少时喜欢的歌,蔷薇和随风听听。
http://www.tudou.com/programs/view/w_toqh6jJ6w/

娃娃已长大
词/曲:小虫
你好吗 你平安吗
你还想我吗
梦里戴着纱 挽着他
天天年年念不忘
你好吗 你快乐吗
你是我牵挂
短短小西瓜 长了发
你记得吗 那个娃娃
娃娃已长大
你依然寂寞吗
娃娃好想跟你说说话
娃娃已长大
你依然拥有他
好,听~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我还是老样子,
我就是我,是颜色不一样的烟火!!
回复 举报

16 楼

窗外下着雨,我在默默想你

BE KIND BE FORGIVING BE READY TO HELP OTHERS TO WORK HARD NEVER GIVE UP LEARNING STAND UP AG
回复 举报

17 楼

亲爱的哥哥,您好吗?亲爱的我爱哥哥群组的成员们,你们好吗?真是好久好久没有来时光了,仿佛成年后回到儿时的游乐园,见到静悄悄的没有人,小朋友们都长大了,各自到大千世界游历。可是园里景致依然,一切都是小时候的样子,我们的木马我们的秋千我们的欢歌笑语,还跟当年一样,定格在那里。外面的世界纷扰热闹,人们从QQ跑到微博跑到微信,可这里依然是我爱哥哥的起点,无数篇长长的帖子,无数次会心的回复,记载着我和哥哥天摇地动的相遇和无法自拔的爱,记录着我和亲爱的朋友们相遇、相识、相知的点滴。从这里,我的人生与哥哥、与荣迷朋友们交织在了一起....亲爱的们,你们好吗?快点回我们的游乐园看看!

回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱哥哥

22354名成员1428个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分