网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱哥哥>>看看本群荣迷的年龄段

看看本群荣迷的年龄段

加入收藏 已经被1位会员收藏

其实哥哥的杀伤力是不分年龄段的,从七十年代开始喜欢他的标准荣迷到九十后的后荣迷,数量都是庞大到惊人。

来看看本群荣迷的年龄段主要集中在哪哦~!

从我开始。

我是88年的,学生,标准的后荣迷,在哥哥去世后的第五年才真正开始接触哥哥的一些,从春光开始,了解的越多,越是被哥哥的艺术和为人打动~!这一辈子都将是哥哥的迷了~!

ps:我不会弄投票。。大家就自己回复了看帖子吧。。不好意思

--------------------
暑天该很好 你若尚在场

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

呵呵~我也是后荣迷了,89年的。

哥哥去世后才开始认识他,最早看他的电影是倩女幽魂,不过那时还是小学生的自己根本没注意这人,直到N年后,再重温这部片子才知道原来这就是张国荣,之后由于他的死偏开始关注他,发现他有这么多优秀的作品,生性爱电影的我一下就被他吸引住了。

不过真正开始全方面地了解他却是这个暑假,真的是,了解越多,喜爱越甚。很庆幸自己一生中能找到自己真正的偶像~

能同遇在者星球上,是某种缘分,我多么庆幸。如离别,你亦常处心灵上。宁愿有遗憾,亦愿和你远亦近。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

“快乐少年郎。。。。。。”
啦啦啦啦~…
能同遇在者星球上,是某种缘分,我多么庆幸。如离别,你亦常处心灵上。宁愿有遗憾,亦愿和你远亦近。
也是89的我,小时候就看他的电影,听他的歌,一直觉得他很有个性的个人
我只愿果断的相信,错过的都是不适合我的==
我也89 今年3月才正式成为荣迷 呵呵
我是88年的 08年10月份爱上他
我是89年的 读小学的时候知道有个叫“张国荣”的明显张这个样子,但不知道哥哥是唱歌的还是演电影的,看过《英雄本色》《倩女幽魂》等哥哥80年代后期的电影但那时候除了动画片里的樱木花道和阿拉蕾不记得哥哥。2003年的时候我在初中,除了作业和考试我什么都不懂。上高中后对哥哥有了好奇心,高考完后去上海复旦大学买了D版的《霸王别姬》才真正开始注意哥哥……
我是88年的
我是91的
同89
.
同是89 那句 了解的越深 越喜欢 深有同感!!!
握手~^ - ^
哇 好多 我也是我也是~
我早化作磷火 湖泊上 伴你这天鹅­
看见认识的人,握个手先
我是86的,喜欢哥哥好多年了
我是九零年,标准九零后!
九一~~~最爱的电影是春光
我是89的。喜欢哥哥4年了~
同89~同四年……
有人在吗 有谁来找 我说你好 你说打扰 不晚不早 千里迢迢 来得正好
同89
向前滚的瓜!
89,可惜真正了解的有点晚,还好,还来得及遇见
环游世界去吧
89,7月开始爱上哥哥的。。
91的,12月开始爱上哥哥

俺是85的。今年四月沦陷。世界上最欣赏的人就是哥哥。愿钟情一生。
风里笑着风里唱 感激天意碰着你 纵是苦涩都变得美 天也老 任海也老 惟望此爱爱未老 愿意今生约定他生再拥抱
回复 举报

2 楼

今年四月?! 我还以为你是老前辈呢!嘿嘿。难道是因为你的头像的缘故??
爱这世界哪够爱你伟大
我也是85的,今年11月份才悟道的,哎,亏得我还在香港,悔之晚矣!!!
老前辈?啊哈,我心里那个美呀! 话说咱虽然入门晚,但上道快呀,情感不亚于那些老前辈们,哈哈哈~ 还有,楼上这位,竟然在香港!!!!!!!!!要是我也在香港就好了。
风里笑着风里唱 感激天意碰着你 纵是苦涩都变得美 天也老 任海也老 惟望此爱爱未老 愿意今生约定他生再拥抱
二楼那位真该打板子!不过,知道悔改就好,不晚不晚。他的电影音乐都在,什么时候都不晚。
爱这世界哪够爱你伟大
好羡慕那些在香港得荣迷哦。
人世间的一切,都需要我们用心的去体会.
靠....香港的....有福啊!
情到濃時情轉薄,氣勢如虹也漸消
惭愧,无语,反省中。。。
89的
回复KAT:毛爷爷曾说过:知错能改仍然是好同志
天空不留下鸟的痕迹 但我已飞过
你可以去他逛过的地方 看他看过的景 真幸福
也是今年四月
全世界自恋狂,我只忍你

看来我们都是后生 而且我们都正好不同年- - 好难得 87
The Big Blue
回复 举报

3 楼

有很多前辈,只不过他们把爱放在心底,不轻易说出来。
很多前辈年轻时也是很疯狂滴
爱这世界哪够爱你伟大
是的是的,我在豆瓣的哥哥小组里也看到一个这样的调查,很多都是70年代的老荣迷,羡慕他们,陪伴哥哥成长。。。 ps: 而且60,70年代的人上网的比较少,这会使调查有失偏颇啊
87 我抓一次
你要是认识一个叫吴倩的人 告诉我
87,同握
这个...那个,我说完了

我们都好晚……

我88的也是~~喜欢哥哥以前乱花心   喜欢N多明星   喜欢哥哥以后除了哥哥对谁也没有感觉了 

你的笑容 我的沉默 就是我的人生
回复 举报

4 楼

你也很强啊,哥哥更强,哈哈!
钟意某人前,喜欢一“优质偶像”6年,HC程度不亚于现在,要问他是谁,《烟飞烟灭》中某人靠在他肩膀上哭者是也。看《烟飞烟灭》的时候,才发现我已经把旧爱忘记太久了,可是,眼睛没有一刻不能不粘在导演身上,无法分神。
爱这世界哪够爱你伟大
原来你也是宏迷呀。原来看到一句话,说力宏身上缺少一种令人疯狂的东西。我开始不解,等我今年4月突然爆发对leslie的喜爱之后,才知道疯狂是啥东西。。。。。。 但是俺现在还是很喜欢力宏,他今天出了新专辑《心·跳》,要买正版哦!哥哥让人疯狂,力宏让人感觉舒服,像个朋友。
俺以前喜欢过任贤齐和周杰伦,自以为很深沉了,遇到了哥哥,才知道什么叫惊天地泣鬼神的爱。
他出新专辑了?做宏迷真是幸福啊,还可以等到新专辑…… 但是,我现在已经听不进别人的歌了,更别说去买了。
爱这世界哪够爱你伟大
就是《心·跳》。这张摇滚味很浓。 哥哥也让人知道,喜欢什么人就好好支持他,不要等到来不及的时候。哥哥也很看好力宏的,据说曾说他是终极帅哥。哥哥他自己才是终极帅哥。

看来我是最小的。
我是91年的(整个另一个年代了,90后的老前辈~)。
第一部哥哥的作品说实话,我说不清楚。为什么?想想看,我小毛头的时候,哇呀,那是哥哥的后鼎盛时期呢,他的电影肯定是铺天盖地的。我呢,年少无知,虽然看了很多,却不知道里面的他竟是后来深爱的哥哥。
印象最深的是《满汉全席》(又名《金玉满堂》),只记得袁咏仪,赵文卓,竟然不晓得小学徒似的是张国荣先生。直到后来关注他的时候重看它,哎呀,恍然大悟。怪不得总觉得这个人认识,果然是从小看到大的。可惜,哥哥已经走了很多年了。
回复 举报

5 楼

呵呵~偶跟你很象呢~
我也不知那是哥哥,当时很流行发哥,我还以为那肯定是发哥。后来发现发哥不是长这个样子,也一直不知道那就是哥哥。直到今年四月份…… 唉,要是我当时多问问,查一查该有多好!不至于错过他那么多年。都怪他演的太好了!
一直都很喜欢哥哥在喜剧里的表现 感觉很阳光啊 看着心里好温暖^_^
所以说发哥啊发哥,您做了大错事,挡住了我们早些认识哥哥的机遇。
第一步是红楼春上春 吧 我也91年 刚开始断断续续看了几遍霸王别姬 之后便沉积在他的魅力中
幸运,才华,付出,神的眷顾。
哥哥笑起来时我第一次知道什么是所谓的“温暖得让冬天的雪都融化了”
看来我们这些后荣迷境遇差不多啊!我97年得时候就看过金玉满堂了,但那时太小,根本还不会追星。真的喜欢上哥哥还是在今年呢?好后知后觉啊!
我也91年的……我最最最好的朋友是92年的,超喜欢荣哥的……
我九二年底的。哥哥生前还没在意,死后才发现我们又陨落了一颗巨星。
爱他纵横四海的潇洒,白发魔女的痴恋,霸王别姬的华美落寞,胭脂扣的...
然而那已逝去,
但风还继续吹
不知愁的少女,水里捉鸭
都是90后的坚持
本人是92年底的 。周围的人都不了解哥哥,我很无奈。
话说,我才算是最小的吧。。。98年的,貌似班里知道哥哥的没几个。。。无奈
BE KIND BE FORGIVING BE READY TO HELP OTHERS TO WORK HARD NEVER GIVE UP LEARNING STAND UP AG
我是92初,跟你一样的无奈。但是在班上提前哥哥会带来共鸣
不羁只因侬本多情,学会爱慕全赖有你。
我是95的是不是最年轻的,班上的孩子们早就没了信仰.
郎艳独绝,惊情百年.....
我自己只能说哥哥有一种魔力,无人能抗拒.
郎艳独绝,惊情百年.....
我也是91的
布瓜,我00年的....
全世界自恋狂,我只忍你
同91年的,永远支持哥哥,哥哥的魅力无人可挡
是96的,看了哥哥的电影之后迷上了他

我也是后荣迷,90年的,03年正好小学毕业,通过网络开始了解哥哥,看得第一部哥哥的电影是《风月》,那个实在是太美型了于是就这样被俘虏了~~~~~~~~~~~~

这应该就是我最美丽的际遇了。。。
回复 举报

6 楼

我至今还记得风月里周迅后来的一滴泪。。。揪心
我跟你同年的,今年四月喜欢上哥哥的。刚好在高考前,是哥哥点亮了我无聊的高三
to be 腐 or not to be?
我也是90年的,看霸王别姬喜欢上的。我高考过后,呵呵,幸好不是在高考前走火入魔的
都一样,我也是90年的,呵呵,喜欢哥哥,
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
我也是90年,上了大学之后,才认识哥哥!回忆以前的种种,原来他已经陪我走过很多路!
那一曲红,颠倒众生!
我也是九0的~不知怎么就迷上哥哥了。。。他死的时候。。。我竟还不知道张国荣是谁。。。怎么有这么多人替他伤心。。。爱。。。最终。。。就迷成这样了。。。
.......你在烦恼什么
呀...我也90.!最喜欢霸王别姬。看得人心都碎了啊...
我也是90后~~最先是被哥哥迷人的外表吸引,后来看了他的霸王别姬后就无法自拔了~~
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
我也是90年,看了霸王别姬后喜欢上哥哥。彻底沦陷。。。。。。
时光宛若流水,玫瑰的颜色永不消褪
我也爱听红!
全世界自恋狂,我只忍你

我是85年的。喜欢哥哥缘于一首“风继续吹”,从此便迷上了这个男子。听他的歌,可以一支歌听一整天;看他的电影,可以看一遍又一遍。哎,哥哥,叫我如何不爱你!
用金庸的瓶子装上古龙的酒,让一个叫王家卫的酒保摇晃出醉生梦死的境界。
回复 举报

7 楼

我也是,看哥哥怎么也不够。你们广东那边很好,离香港近,哥哥知名度很高,应该早就认识哥哥了吧,内地好像没怎麽宣传哥哥,搞得我这么后知后觉,郁闷!
是啊,真希望自己会说粤语,这样学起哥哥的歌就方便多了
可以学啊 我已经在学了 比英语容易太多了!! 依家已经能听懂七七八八了,但是说起来很没底。
爱这世界哪够爱你伟大
对对对,心里想的那个音一说出来就变味了……
我是看了他97跨年演唱会 就沉迷于他 他的魅力无法形容 爱上就无法停止

偶也是后荣迷,86年。

同样是哥哥去世后才真正迷上他,从此不可自拔。只憾自己生得太晚,不可陪他一起经历他的浮浮沉沉,无法亲眼见证那个属于他的辉煌岁月。哥哥,没能现场看你一场演唱会,是我此生莫大遗憾。今生今世,爱你永恒,我心依然,为你钟情。

天苍苍,野茫茫,想和你到塞外放马牧羊
回复 举报

8 楼

那以前你没有受家庭影响吗?
我妈属于比较含蓄的人,应该算一直以来都是放在心上的那种吧,加上也早已过了少女的狂热期了,现在只偶尔听听他的歌。 而且以前我也有我年少时的偶像,有我所喜欢和关注的其他一些明星,注意力都放在他们身上了,毕竟所处时代不同,每个时代都有一个时代的偶像,只是相信哥哥会是超越不同时代的那种偶像。
再次羡慕一下!什么时候我能和我妈一起看哥哥的演唱会啊,憧憬中……
我也是。随风大哥原来有这样的渊源。
哇,你妈妈也喜欢哥哥啊,真是羡慕啊~如果我将来有小孩我一定会告诉他“这是妈妈的偶像”然后从小就把他培养成荣迷,哈哈哈~
我们广东这边接触到哥哥比较早嘛,而且我妈也属于那个时代的人,潜移默化中喜欢他也是很自然的,那时侯哥哥多红呀,是最受欢迎的一个歌手了。 相信会有那一天到来的,只要你尝试让你妈妈更多地去了解他,慢慢你妈就会欣赏到他的好的了。菲儿加油哦!祝你成功。呵呵,zyxshow,那你要努力了哦,相信日后如果我有小孩我也会告诉他关于哥哥的好的。
多谢随风。
不客气,加油。
86 握手!
爱这世界哪够爱你伟大
握手~~
陌上花开,可缓缓归矣
对啊,我有同感...

我是88年的,不过在初一的时候就喜欢上哥哥了,一直钟情。

在高一知道哥哥去世的消息时差点崩溃,自虐太严重导致休学。

现在想通了,都5年了,该忘的都忘记,只要在路途上遇见过这么一个人,让我全身心爱过,也就够了。

那么多好歌,那么多好电影,连同他的精神,都一直会在的。。。

感激天意遇着你,哥哥。

if you were a teardrop in my eye, I would never cry, for fear of losing you....
回复 举报

9 楼

嗯,要为了他好好生活。
恩,希望你开开心心的~
要好好生活。
相信未来

看来这边都是85——91喽
幸运,才华,付出,神的眷顾。
回复 举报

10 楼

呵呵~是啊~哥哥的魅力之强大啊~

我是阿姨级的,74的!上大学时就喜欢哥哥了。可喜现在依然拥有一颗能爱的心。张学友说四十岁听歌的女人很美,是吧?

皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。
回复 举报

11 楼

是姐姐,呵呵。终于有前辈浮出水面了,请多指教。
呵呵,确实很美~~ 难得有位前辈浮出水面,敬重一下……
多谢多谢!我是老师,但常常觉得学生们似乎还没我有活力。 昨天弟弟发信祝我圣诞快乐,我答说“我现在老快乐了,白天道貌岸然的,夜晚关在房间里捧着电脑对着偶像就是个陶醉呀,眼泪哗哗的!”弟弟说“遭老罪了,我现在算理解红卫兵为什么对老毛头那么狂热了!”我跟弟弟说“那是呀,我告诉你我现在人格老分裂了,搞不好哪天上课PPT突然不放分子结构了,来段哥哥的演唱会!”弟弟说,那还不把学生给乐“彪”(注:大连方言,大概相当于“晕”“倒”之意)了!
皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。
姐姐真可爱呀,哈哈。我现在和朋友聊天三句之内必谈到哥哥,嘎嘎。不过不亲身经历,是无法理解这样的情感的。随他们好了。
替您将要乐“彪”了的学生请求您,早点分裂吧。(没大没小,勿怪)
爱这世界哪够爱你伟大
你们好可爱!这个狂欢节也很开心!
姐姐的心态真是好得不得了
喜欢哥哥挺多年的了
具体时间不记得了
以前纯粹只是喜欢
从霸王别姬后就彻底爱上了
一发不可收拾
现在看到任何关于哥哥的报道
随时都有那种热泪盈眶的感觉
(有时候都觉得自己是不是太过了?至于吗?)
这世上有一条河叫忘川~~喝了忘川的水~~忘了一切,也忘了自己
不过,相当不过了!我也这样!
75年的,93年开始喜欢哥哥,到哥哥离开,戏剧性的十年……
好羡慕老荣迷们,很多看过哥哥的演唱会,真人也有人看到过。
93年,我还1岁呢。。
好想早出生20年啊~~
可是我什么都没看过....怅惘中.....
确实很美!心态年轻好重要,而且还是喜欢哥哥,那就肯定是一位优雅品味不凡的四十岁美女前辈!!
所爱的,都变成小王子,有的成为天上的星星,有的还在身边发光 ,星星都是一抬头就看见, ,陪伴的就在身边起舞
没有那么优雅啦,我是三十六岁的活泼姐姐!
难道大家口里的姐姐就是的灰?
钟爱哥哥
哈哈我不是的灰,灰姐73年的,比我大一岁

我是92年的,应该最小了吧~
地行者有的是喧哗,天行者有的是潇洒
回复 举报

12 楼

呵呵,我也是92年的,是后荣迷,从看了哥哥的《霸王别姬》后开始喜欢上哥哥的~
我94 年 年轻吧
仅以你消逝的一面足以让我享用一生.[致leslie]
我93的诶
我也是92年的,关注哥哥才一年,不过好似以认识十年,注视着哥哥的脸,就想哭

88的 张国荣的魅力很难以抵挡。我最开始接触的是他的音乐,他是一个用真实感情唱歌的人。自然,他的电影也是富有丰富感情的。让人感动。虽然现在哥哥不在了 但是 真的忘不了他的笑。
像蝴蝶一样生活 像蚂蚁一样工作
回复 举报

13 楼

俺88年的。。

没有什么能够陪你到死,除了你自己的影子。
回复 举报

14 楼

为啥88年的出奇的多哦

87的,

最近一直都在纠结阶段,每天做梦都梦见哥哥,每天要听哥哥的歌才能睡觉。

不管唱的多歪,每天吼几句粤语歌曲。

回复 举报

15 楼

我最近也是耶,整天听听哥哥的歌,看哥哥的电影。害得我周围的人说我被张国荣俯身了,我说我还巴不得呢?
啊,米突
全世界自恋狂,我只忍你

我也是88的,几个月前沦陷的,具体日期不详,只知道某然的一天发现本本里都是哥哥的电影,哥哥的歌,我才知道,我中毒了
7年了
回复 举报

16 楼

90的,报到一下....中毒很深,喜欢6年了.......至今没有找到身边有人和我一样爱LESLIE,郁闷....

更闭人的是爸妈因为LESLIE是GAY的缘故,很不喜欢我喜欢他...

很羡慕那些荣迷一家...

情到濃時情轉薄,氣勢如虹也漸消
回复 举报

17 楼

全世界自恋狂,我只忍你

我是89年的,高二时喜欢上哥哥的

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,哥哥我们永远不分离
回复 举报

18 楼

抱歉,我是刚发表完“哥哥什么时候走入了你的心扉?”那个话题后才看到的这个话题的,不好意思和你的重了深感歉意

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,哥哥我们永远不分离
回复 举报

19 楼

我是84的,于08年9月的时候碰到哥哥。

之前只知道有这么个人,对哥哥的了解基本属于空白。

9月是我的入门阶段,10就进入张国荣的风暴期了,主要是电影的。

11月领略哥哥的舞台魅力,彻底拜服!

12月全面领略哥哥的真善美,决定一生钟情!

现在学粤语ing,打算存钱去趟香港!

这辈子不会寂寞了,有哥哥共同度过呀!

懂得欣赏自己了,全赖有哥哥!

生活更加起劲了,因为每天都好感激天意碰到他!

回复 举报

20 楼

恩恩,和ls类似经历,自从有了哥哥在心里,不再那么孤独了,“每天都好感激天意碰到他”
我也84的,看来在这都算是老年人了,呵呵,都是88,89和90后的。不过大家的心是一样的
you're waiting for a train...
我是93年的荣迷
赶在灭顶前去趟流浪,做趟光头
呵呵
我也是84年的,因为哥哥,咱们也都会保持一颗年轻的心
能同途偶遇在这星球上,是某种缘分,我多么庆幸,如离别,你亦长处心灵上,宁愿有遗憾,亦愿和你远亦近
真的,遇到哥哥之后,真的心里充实了很多,感觉自己也更有爱心了,真爱哥哥
能同途偶遇在这星球上,是某种缘分,我多么庆幸,如离别,你亦长处心灵上,宁愿有遗憾,亦愿和你远亦近

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱哥哥

22342名成员1428个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分