网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱哥哥>>仅以这些,怀念你。如果你还活着。

仅以这些,怀念你。如果你还活着。

加入收藏 已经被1位会员收藏

如果你还活着,

或许会渐渐很少拍电影,很少发唱片。

大部分时间都用来休假,出国旅游,在家休息。

如果你还活着,你一定已经当了导演,拍了几部电影,

可能为了宣传去参加最近几年很火的综艺节目,一定也不会太多。

他们戏谑的称你张导,最后一定都会被你的平易近人感染,

和你开着玩笑。你像个孩子,笑的开心且调皮。

如果你还活着,

不知道还会不会叫一群人去你家打麻将。

也许太多人也没有时间了,

林青霞嫁人了,梅艳芳也不在了,刘嘉玲和梁朝伟还忙的不亦乐乎。

王菲和比他小11岁的谢霆锋复合了,不知道你知道了会不会私下取消她。

但依然会真心的祝福她的。我知道。

如果你还活着,

我宁愿不经常在电视上新闻上见到你,

大多时间都是拍到你遛街买东西,或者去国外住一些日子。

你一定会出席金像奖和金马奖,或颁奖,或提名,或安静的坐在台下。

当放着你更早的镜片时,不知道你会不会有些羞涩的低一下头。

如果你还活着,

一定不会有人在诋毁你一句。他们不敢,但我也知道你不会介意。

你一直都是在做你自己。

太多太多,我不知道的事,太多太多事情发生我真的不知道你作何反应。

你还活着,如果你还活着。你怎么能够死呢,我亲爱的张先生。

--------------------
时光让心脏聂耳的成长、我呼吸、但仿佛死于千年、

楼主

跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样
回复 举报

1 楼

他活在我们心中

不言语不表情!
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱哥哥

22354名成员1428个主题

性质: 公开, 自由加入