网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱哥哥>>(转贴)老实说,我真的不明白张国荣哪配得上这样的崇拜?

(转贴)老实说,我真的不明白张国荣哪配得上这样的崇拜?

加入收藏 已经被14位会员收藏

"在不同的社会环境和时间段,误解和不解总相伴相随,但时间会证明一切的!"

同意7楼说的,  但是如果作者你能做到在批判一个人的时候先批判自己的话,我相信你不会说出这样的话了。 是哥哥在我人生的道路什么教会我什么叫坚持,什么叫己所不欲,勿施于人。什么叫关爱,什么叫对待事物的认真。 很多很多,出身社会别人不会教导我的,我却从哥哥的生活中学到了。

--------------------
春天不是读书天,夏日炎炎正睡眠。 秋高气爽冬又至,要想读书待明年。
回复 举报

41 楼

看到题目我差点泼妇骂街了。。。。

囧。。。

没想到是这个样子。。

佩服回复~也让我认识到自己的不足,需要学习的很多。

世上有走不完的路,也有过不了的河。过不了河,掉头而回,也是一种智慧。
回复 举报

42 楼

能承受住质疑的声音,是我们修行的第一步
皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。

最讨厌清者自清这句话,哥哥生前身后受到的非议少吗?03年之前整个中国大陆对哥哥的取向非议的少吗?哥哥生活的压力难道不是来自于这些污言秽语吗?清者自清?那积毁销骨这次怎么来的?众口铄金呢?看到对哥哥的毁誉,必须立马站出来,不为吵架,让他了解。不求喜欢,但求客观。仅此而已。永远捍卫哥哥的声誉。

回复 举报

43 楼

写此文的就是一团SHIT,楼主不予理会

‘不敢说出名字的爱’在本世纪是一种伟大的爱...这种爱被误解了,误解之深,它甚至被描述为‘不敢说出名字的爱’,为了描述这种爱,我站在了现在的位置。它是美的,是精致的,它是最高贵的一种感情...
回复 举报

44 楼

亲 小心说话

沉默支撑 跃过陌生 静静看着 凌晨黄昏
回复 举报

45 楼

努力做原帖中回帖的同志,做一个有水平、有涵养的荣迷。

电影是我们终生的记忆,我们必须让之栩栩如生——Martin Scorsese
回复 举报

46 楼

我来这里坦白 从没看过他的电影 从没听过他的歌 从没有了解过他 所以我觉得只要不乱喷 谁都有权利表示不喜欢他

It's your eye that shines over the message.
回复 举报

47 楼

不用这么嘴贱找骂吧,要是约架就好了,谁在我面前说一句哥哥不好,我是会拼命的。

没文字功底,又懒得找好看的电影图片,空有那一腔热血,还得向各位前辈多多学习!
回复 举报

48 楼

好霸气的回复。

回复 举报

49 楼

太棒了,就应该这样给这些无知的喷子点颜色,不然都不知道自己多么的脑残。

回复 举报

50 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱哥哥

22354名成员1428个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分