网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱哥哥>>重新看过《花田喜事》,哥哥让人心疼啊

重新看过《花田喜事》,哥哥让人心疼啊

加入收藏

当年看哥哥的电影好开心啊~~现在看着想哭~~

张国荣在里面叫关之琳大眼哥哥的时候感觉怪怪的~~当年的哥哥好幸福的说~~

看到片尾花絮的时候,看到哥哥笑得好开心

但是斯人已逝,覆水难收……

7.1 

花田喜事 (1993)

影评(67)

收藏(330)

花田喜事/Hua tian xi shi(1993)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1684496/blog/3194272/
--------------------
一贪,只贪那人嘴角一抿……

楼主

顶起。过了将近一年了,居然一个回帖都没有,也太冷清了,群组成员不少 可人气很不旺的说
.......................................................................................
回复 举报

1 楼

过了两年了...

昨晚重看了花田喜事.

看着看着忍不住掉眼泪.

就像他所说,如果和毛舜筠在一起,也许会不一样.

回复 举报

2 楼

我就是只看不说的人,不知道说什么好,只是默默的看,默默的流泪

回复 举报

3 楼

片尾的花絮,看了又看

回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱哥哥

22353名成员1429个主题

性质: 公开, 自由加入