网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱哥哥>>分版说明

分版说明

加入收藏 已经被1位会员收藏

同志们,子午晨昏同学通宵达旦冥思苦想,重新对群组版面进行了分类整合,现由政府发言人我,发此置顶帖,进行分版说明。

分版说明——
哥哥生平:哥哥的生平介绍及访谈等相关视频
歌声魅影:哥哥的歌曲和照片资料及演唱会,MTV等相关视频
电影世界:电影资料及电影花絮视频
为你钟情:原创或转载的文字,视频等作品
风继续吹:哥哥的后续新闻报道,纪念活动等
哥迷讨论:与哥哥有关的话题讨论,投票,新人报道以及任何有价值资料

另外,“我爱哥哥”群组在鼓励组员积极交流的前提下,希望能够保持健康向上的风格,不提倡涉及与他人比较,以及过分关注他私人生活的帖子。

--------------------
皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

哈哈,姐啥时候成政府发言人了?!

支持一下各位辛苦劳作的兄弟姐妹

我们行走在黑暗中,但我们不必独自前行
回复 举报

1 楼

哈哈,小妹妹辛苦了。话说这个分版的创始人是我,当年也是通宵达旦,把每一篇话题放进分类的,呵呵。
要不要公告一下,让全民皆知啊?
风里笑着风里唱 感激天意碰着你 纵是苦涩都变得美 天也老 任海也老 惟望此爱爱未老 愿意今生约定他生再拥抱
回复 举报

2 楼

要啊!
皓月当空,柔柔清辉,涤荡心中黑暗;不老传奇,至情至真,相伴人生苦短。
那就辛苦老姐了,你来发布公告吧!
风里笑着风里唱 感激天意碰着你 纵是苦涩都变得美 天也老 任海也老 惟望此爱爱未老 愿意今生约定他生再拥抱
问题是,俺不知道咋发布公告啊!
在我爱哥哥首页,点击右上角的群组管理,进入管理页面后点击发布公告,选中同时发送站内消息通知所有的成员复选框,输入要发布的内容点击确定即可。
原来老姐一直不会用此功能啊,我说咋没人发公告呢!
哈哈哈这回会了,三天两头就给你们发啊!别嫌烦啊!
不会不会!就爱听老姐唠叨,哈!

支持支持···咱们的群组越办越棒啊~~~
但曾相见便相知 相见何如不见时 安得与君相决绝 免教生死作相思
回复 举报

3 楼

我又四处看了看,查漏补缺,现在只有124篇话题没有放入分类了,好累的活儿啊。
回复 举报

4 楼

辛苦哈^^希望哥哥今年又能收一批新粉丝
那是一定的哈!

新荣迷报到

每个荣迷都是哥哥钦点的
回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

热烈欢迎!

又一次不知怎么回事,用了三天时间看了哥哥的很多影片,和演唱会。几年前那种陷落,再一次出现,怀旧怀到不能回来。注册一下吧,进来透口气,也当做对哥哥的一种挂念。

秋天该很好,你若尚在场。。。
回复 举报

6 楼

这几天央视演哥哥的节目,导致我也陷落陷落陷落....什么都不想干,就想看哥哥
中了一种叫做张国荣的毒...
秋天该很好,你若尚在场。。。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱哥哥

22354名成员1428个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分