网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>启蒙心>>为不步中国特色群组的后尘,群组出台奖励措施

为不步中国特色群组的后尘,群组出台奖励措施

加入收藏

难道这就是中国!这就是现状之中国?有瞎起哄的,有看热闹的,有闷骚的,但有一个共同点——早泄。大概这个急功近利的社会已经让大部分人,燃起了干柴,引火上身了,骑虎难下,连怎么灭火也忘了。这个世界已经很久不记得细水长流了,这个世界已经不知坚持是何物了,因为好多好多人已经不年轻了。

幸好我“年轻”,这个年轻乃是年龄上的年轻,因而我有比诸多的老青年有多一点的时间,可以用来打理打理群组,还是来点奖励措施给群组壮壮阳吧!

1、凡是报到的,一律加分。

2、凡是发帖的,一律加分。

3、凡是发跟群组主题密切相关,言之有理的,从重加分,加精华,置顶。

4、凡是认真回帖的,一律加分。

--------------------
用岁月的年华,咀嚼平淡的诗篇。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

真的都回了 你加的过来啊~分都不够的~呃....

。猪是的念来过倒
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这里果然有你
我找个村姑,在那二层小土楼,洞房种田浇粪,这辈子都不用买电话卡。

壮过阳之后还是要泻掉的 不能太冒进 不能只求一时痛快    细水长流为立组之本    再说分也不够加的啊...
中华人民共和国宪法第三十五条:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由
回复 举报

2 楼

不晓得为甚成了这个样子 看得清吧....
中华人民共和国宪法第三十五条:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由
我回复你的那几句话已经被枪毙了,按理也不算什么,可能是我对中央精神领会得不够彻底,也可能是时光网已经神经过敏了,看来下次不能指桑骂槐了,克制,理性,真诚。

择优而加,多回复者多加分,早回复者早加分,加完为止。
回复 举报

3 楼

新人签到了,好久没上网,现在才看到。
伸冤!
回复 举报

4 楼

这个这个,这么加分根本就没有中国特色嘛,中国特色应该是各位亲友团互相加分,哈哈哈哈哈哈哈哈,玩笑玩笑~
我找个村姑,在那二层小土楼,洞房种田浇粪,这辈子都不用买电话卡。
回复 举报

5 楼

...~~.....猛然发现..又改名了....
1000-Nen kurifu hakumei
回复 举报

6 楼

哎呀我去。。。群里的成分有变化啊。。。

You are the apple of my eye~
回复 举报

7 楼

报道。。。这个算报道吗。。。。。

人不猥琐枉少年
回复 举报

8 楼

我会努力的......

爱电影,爱生活
回复 举报

9 楼

有段时间不来,又改名字了~~

我感觉我跟不上这个世界的步伐。。
回复 举报

10 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

有意见么?╭(╯^╰)╮
女人中的精英,翻译中的F—35。

怎么像黄色网站经常换域名怕查封

why so serious?
回复 举报

11 楼

别犹豫

放下屠刀 立地成什么? 等待戈多 还是等待死亡? 人活一口气 生命力 我的小心脏实在受不了你如此庞然大物!玉簪暗暗惜华年,寸寸青丝伴相护。
回复 举报

12 楼

时光网转为卖票网了,没落了。可还记得那年回归时那种心情吗?

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

启蒙心

1039名成员85个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:10分