网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>大卫·林奇>>喜欢大卫·林奇的朋友进来报道

喜欢大卫·林奇的朋友进来报道

加入收藏

如题~

--------------------
我就是任因久。江湖人。白羊座。

楼主

我来报名,人少啊。
我异常熟练地跳到我朋友的肩上。
回复 举报

1 楼

HOHO~
回复 举报

2 楼

in heaven ,everingthing is fine...
Rock change the world.
回复 举报

3 楼

CATCHING THE BIG FISH   a rare window into David Lynch

回复 举报

4 楼

人很少~~~不过有我哈!
回复 举报

5 楼

报道

就算蝴蝶飞不过沧海,你还忍心责怪它吗?
回复 举报

6 楼

人真少

算我一个

回复 举报

7 楼

我最喜欢的导演之一,就是不知道为什么人这么少。
坚强不是坚不可摧的实体,而是一片毫无所有的空虚。
回复 举报

8 楼

刚刚一口气看完《蓝丝绒》和《穆赫兰道》~彻底爱上他了~

人生に梦があるのではなく、梦が人生をつくるのです
回复 举报

9 楼

人很少啊~~~不过还是被我找到了这里~~来报道

傀儡谣
回复 举报

10 楼

他的电影我一般要看两遍,结果还是看不大懂;后来导演自己说,其实他自己也不是很明白,他的电影本来就是光怪陆离,但人生何尝不是那样呢?听了这句话,我一下全明白了;

回复 举报

11 楼

看完穆赫兰大道,我被震撼了,之后再度温习了妖夜迷踪和内陆帝国。

没有人再能将梦魇复制到银幕上了,除了林奇先生

路德说可以和你学到很多,可我已经会喝酒了
回复 举报

12 楼

最后的大师,也许还有赫尔左格。只是他面有点窄,太局限于人类的恐惧和不安,还不能成为顶级大师,但是已经很厉害了,伯格曼说塔克夫斯基的电影“一如幻像,一如倒影”,同样的话也适合大卫林奇。
一个人最可宝贵的品质,就是幻想。
回复 举报

13 楼

终于知道什么叫不可思议了!!!像《穆赫兰道》这种片子也只有他能拍得出来了。
回复 举报

14 楼

穆赫兰道太惊艳了,蓝丝绒有些失望,内陆帝国晦涩到完全看不下去,不过还是很喜欢!!
一个人的世界,安静地可以听见花开的声音
回复 举报

15 楼

我也是他的忠实粉丝
回复 举报

16 楼

总有人善于搞烟雾弹,但区别在于有人戴了面具看得依旧清楚,而有的人自己也一头雾水了。

当然,很多观者都是没这种装备的。所以。。。。

永远自由的思想
回复 举报

17 楼

司机楼主

回复 举报

18 楼

dreaming

别忘了摇一摇我呀,也许我只是睡着了。
回复 举报

19 楼

刚看完穆赫兰道,近两年没有碰烟的我抽了一颗烟,流了半滴泪,还为他那冷僻的幽默笑了好半天。然而,想写影评,却写了两个开头却最终放弃。

就此爱上David Lynch。

既能自觉,复能觉他。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

大卫·林奇

323名成员16个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分