网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>挚爱·苏菲>>世界上最美的魅影:苏菲·玛索画传

世界上最美的魅影:苏菲·玛索画传

加入收藏 已经被36位会员收藏

苏菲·玛索的眼神让全世界男人迷失方向。有人评论说,苏菲·玛索的眼神可以让全世界的男人迷失方向。这样的言辞虽然过于夸张,但是细细回味起来,也不无道理

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
顶一个~
不玩QQ,不织围脖,只想简单生活!
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
face月光
回复 举报

2 楼

伊娃.格林现在有点索非的味道,她们的眉毛很像

必须从宅的世界中挣脱出来
回复 举报

3 楼

我也感觉有有点像
同一个星球的陌路人,或许,在某时某地,我们曾擦肩,请原谅我不能向你问好,只因我还没有认识你!
所以我也喜欢伊娃.格林
愿你做我青春的伴侣,带着梦幻在我头上飞旋,给我诱惑,哪怕用欺蒙,指给我美好生活的明媚远景!
我也觉得伊娃挺漂亮的,就是不是很了解
庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当朝,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。
伊娃更加冷艳,苏菲更加温暖。
她勇敢地爱过一个人,我也勇敢地爱过她,只是,我一直没有将爱说出口。我爱你。
eva green活脱脱20年前的苏菲玛素,尤其是 天国王朝 像极了 勇敢的心
我也觉得有些神似
你在我记忆旅行 每步也惊心 跟你踏过许多足印 舍不得转身

苏菲  我的最爱!
回复 举报

4 楼

她的身上兼具了古典与现代,东方与西方,前卫与传统,等等种种气质,这种气质也许在现在的很多别的影星身上很难再找到了
相信爱的年纪,没能唱给你的歌曲,让我一生中常常追忆
回复 举报

5 楼

同意!!
旅行不需要行囊,因为年轻没有负担......

除了奥黛丽赫本,她的美无人能及了!
我要看完全世界所有的恐怖电影..
回复 举报

6 楼

支持~这两个是我的最爱!
庸俗凶猛,宁犯天条,莫犯众憎,橙事由天,我心依旧……
看你说的, 正是我想说的.
悲观起来就颓废,兴奋起来就失控.
没错没错

虽有很多露点镜头。仍是心中一道清丽的梦!

庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当朝,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。
回复 举报

7 楼

高见!
回复 举报

8 楼

每一幅画卷的背后都有着不为人知的故事!
电影凝聚时光,包罗万象,只愿今生陪你一起老,在光与影的世界里---“生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美”。
回复 举报

9 楼

美丽的诗篇

回复 举报

10 楼

苏菲·玛索的饕餮大餐啊
人生vs电影
回复 举报

11 楼

这个女人太让人琢磨不透了```这又让我想起了《芳芳》
You complete me(你使我完整).The Joker: [to Batman] You've changed things...
回复 举报

12 楼

永远的芳芳~

《初吻》呀

。。。。。。。。。。。。。。
回复 举报

13 楼

很迷人的女人。

帖子只见画不见传哦

回复 举报

14 楼

苏菲就是精灵。是她让东方与西方的灵性融合在一起,形成了一个世界各国人都相信的精灵。
玛丽:大概也就百万分之一吧。 洛伊:那就是说还有机会。
回复 举报

15 楼

最近老师给我们放《勇敢的心》,苏菲把法国公主的形象刻画的淋漓尽致,心动!
Love life,love yourself!
回复 举报

16 楼

sophie很有气质……最喜欢初吻时的清纯形象

回复 举报

17 楼

太迷人拉...
别更我开玩笑 这会伤我很深 ...
回复 举报

18 楼

ddddddddd
回复 举报

19 楼

芳芳

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录