网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>梅丽尔·斯特里普>>写下梅姨最动人的电影

写下梅姨最动人的电影

加入收藏 已经被1位会员收藏

八九十年代最叱咤好莱坞最叱咤风云的女星之一

--------------------
做最好的自己。

楼主

虽然中年之恋不是我喜欢的题材(当初冲着梅姨去的),

但结果是,我确实被这部片感动得稀里哗啦的……

回复 举报

1 楼

我最爱的,走出非洲

反反复复十几遍,从来没能走出那种眩晕感

I love you to the depth and breadth and height my soul can reach…you are the butter to my bread and
回复 举报

2 楼

好莱坞两座大神奖杯 共同演绎的无敌影片

至今仍然能占据我心深处 成就古堡

最期待梅丽尔演反派!可惜她似乎没怎么尝试过。就连穿普拉达的女魔头里也不够真正的反派

回复 举报

3 楼

梅姨的每部电影我都喜欢!!!

回复 举报

4 楼

记得《时尚女魔头》里卸了装衰老的容颜 我和安吉丽亚一样同情这个女魔头了

留不住的人,血液里有风。
回复 举报

5 楼

我喜欢朱莉and茱莉雅里的梅姨

回复 举报

6 楼

me too.
I will remember you, will you remember me?

还是   苏菲的抉择 

我依然在思想织机上编织我的织物,他们认为根本不值得一顾,显然,一切都将有待时机!
回复 举报

7 楼

那个电影太纠结 呵呵 梅姨没的说
就是那风格 是我难受

讨论不够热烈啊 我最爱《走出非洲》

Dream as if you will live forever Live as if you will die today ----James.Dean
回复 举报

8 楼

《克莱默夫妇》

回复 举报

9 楼

刚看完~~这一家人最后在一起就好了。。每个都很可爱
*。*
西方是悲剧文化占主导嘛,而且电影那样结尾也很温馨的呀。

《法国中尉的女人》

法国中尉的女人

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 举报

10 楼

梅姨的影片每一部都那么经典,每一部我都一遍一遍地看,没有最好的,只有更好的!

电影是每秒24格的谎言。
回复 举报

11 楼

回复 举报

12 楼

这部非常服气!

但爱这个字——这个字在逐渐变暗,变得沉重和摇摆不定,并开始侵蚀,这一页纸,你听...
回复 举报

13 楼

每一部都是经典。顶礼膜拜女神中。

I will remember you, will you remember me?
回复 举报

14 楼

一瞥驚鴻~

我与我周旋久,宁作我。
回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

梅丽尔·斯特里普

2359名成员47个主题

性质: 公开, 自由加入