网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>迈克尔·法斯宾德>>X-Men 人不花痴枉少年

X-Men 人不花痴枉少年

加入收藏

其实这类超级英雄漫画电影不是我的菜,除非——有想看的演员了。

所以,这部本不在片单的片子可以在我忙活完一天的工作后用来歇歇脑子,用小麦和法叔养养眼。至于内容嘛,虽然简单,但也还说的过去啦~ 而且不错的一点是,我觉得电影没有强调最后双方的正义与邪恶;至少我觉得,这只是一个个人抉择,与正义无关。

而此二位的演技驾驭此片应该是绰绰有余吧。从《饥饿》认识法叔,到《无耻混蛋》和《鱼缸》,《简爱》还没看,现在则非常期待他的《羞耻》,只要赶上符合评委口味的剧本,各种影帝对于他来说应该是迟早的事吧。

熟识小麦则始于《纳尼亚》里那条红围巾,《恋爱学分》加《真爱之吻》都是很萌,《成为简奥斯汀》和《赎罪》终于令人们对其熟识,不知道怎么回事就成了“欧洲一美”?但对其演技印象最好的却是早年那部挑战残障人士的《舞动人生》,真心赞。

其实,不想多写了。这部里咱关键是看人,对不~

法叔的出场很喜欢,这运镜似乎充满浓浓爱意

小麦这一笑啊,要时刻保持一美的形象

起初不知道还有尼古拉斯,这里还是有点Tony的神情但缺了份自信(指角色)

回眸浅笑

两人一起去“泡妞”

一起打进敌方

插播一张小皱眉

法叔的标志性残笑 ⊙﹏⊙b汗

又回归杀人的眼神,他就穿个黑毛衣就很好了

抱住~ 虽然我们即将成为敌人

英雄片终于也走上卖腐之路了吗?

接下来该谁了?重拍蝙蝠侠与罗宾吧!

票房塌下来,有腐女顶着呢。

另外,话说谁看过雷神?我想知道汤抖森的戏份有多少啊?

标签: 影评(13242) 法斯宾德(52) X战警(136) 麦卡沃伊(2)

8.1 

X战警:第一战 (2011)

影评(2007)

收藏(3271)

X战警:第一战/X-Men: First Class(2011)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/849331/blog/7283085/
--------------------
在变老之前远去

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我那个去,真腐啊。。。

归家不带旧日伤
回复 举报

1 楼

只有反派一个女的长的还成,但女性角色统统浮云了
在变老之前远去

问题是网上的配音不对轨,哪里能找到对轨的

我getElementByIdの調調,莎翁の文采,渶倫の浪漫......佷多,就是我,光影人生,是个全新的の史詩,潇洒的光影出我的哲学
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

迈克尔·法斯宾德

2827名成员51个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分