网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>周一综合症>>[青山裕企] 絶対領域

[青山裕企] 絶対領域

加入收藏 已经被1位会员收藏

青山裕企(Aoyama Yuki),1978年生于名古屋市爱知县,现居东京。

2005年从筑波大学心理学专业毕业,是一位拍摄少女起家的写真家,出版了多本以制服少女为主题的写真集,比如《スクールガール コンプレックス》(School Girl Complex)

照片中少女的体态和局部的特写,无不散发着一股青春期的蠢蠢欲动。

青山裕企坦言,这些画面自己青春时期的性幻想和欲望的投射。

他的另一本摄影集Solary Man同样有关于制服,却将焦点从少女身上转移到了身着千篇一律的西服,枯燥乏味的中年职人身上。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/891529/blog/6205512/
--------------------
It s better to burn out,than fade away

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

嗯,之前还看过他另外一组关于少女的作品,那个的寓意更加隐晦,理解起来更加困难。。。

空房間的呼吸:时光不再。。。
回复 举报

1 楼

其实我之前很担心这个帖子被使者和谐掉。。。哈哈哈哈~
It s better to burn out,than fade away
哈哈。。。我觉得这段时间的审查没有前段时间严了,应该不会被河蟹吧。。。

你这个又没露点,又没那个啥的。。。
意识。。。意识。。。
哈哈!~~~意识这个境界太高了。。。

使者理解不了。。。
其实,这组图,有些怪蜀黍可能会很喜欢~~啦啦啦~
哈哈,难道你不是那个怪蜀黍?嘿嘿。。。

▲▼●◆■★☆▶◀Θ◎¤♦✪の⊿☀☻☎☎…☞
嘿嘿,不要害羞嘛。。。

T- Back!~T- Back!~

Im lolicon,thats good.I might never be normal,and thats not bad.There's no one I'd rather be~than me
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

周一综合症

20977名成员1141个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分