网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>嘿,我坐在这里>>上海弄堂里的猫

上海弄堂里的猫

加入收藏

必须承认作者很有爱。在这里挑几张有感觉的。我在上海的时候也非常喜欢在弄堂里穿来穿去。

除了人,上海弄堂看到得最多的就是猫咪了,猫咪有得还很会摆pose,所以在拍弄堂,拍建筑的同时,也拍了不少猫咪。

青莲街 这张我觉得最可爱 猫和板报简直就是绝配

东宝兴支路 一猫一狗 那是相当的有气势......

武进路 举头望窗户啊~

松雪街 咦 有陌生人 快回去报告总部

中华路  哎呀呀 我的头被夹住拉 我需要支援

中山南路 狗狗:我故意接近猫星人 其实我是无间道    猫猫:你当我真傻啊

徐家汇,24楼空调上的mm。这个高科技啊……

太原路。这个说不准是一家子。

标签: 猫星人要占领地球了  (2)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

有几张不能看呢~

一猫一狗,猫猫更有气势嘿嘿,你看,猫尾巴翘老高呢~

回复 举报

1 楼

我重新弄了 现在应该都看的到了~
嗯哈哈看到啦~

木有图!!
怎么办,我不会聊天
回复 举报

2 楼

这个真可爱呀~

回复 举报

3 楼

好像我小时候长大的地方。

人不猥琐枉中年
回复 举报

4 楼

那小时候有这猫吗~!
我爱你
邻居家有只猫,不过小很多。
人不猥琐枉中年
小猫,真是又可爱又可恨~~!
我爱你
哈哈,那确实,我就被抓过一次,还得打狂犬育苗。
人不猥琐枉中年
握手啊姐姐,我也是,哈哈~~~~
我爱你

照片里的弄堂恁个好看
ever decide?
回复 举报

5 楼

照片里的弄堂恁个好看
回复 举报

6 楼

你抽了
啊?没注意
我确定时光没抽,多数情况是我抽了
en你抽了 一天几根啊哈哈
3根,早中晚
en还好不多呵呵~
今天没抽哦,原来我没什么瘾^_^
嗯好乖的猪头嘿嘿~~~

这里好多猫~~I like 哇哈哈哈
Bitch=Babe in Total Control of Herself
回复 举报

7 楼

厄 好熟悉的地方...

ロ艾 ロ牙 女马 ロ牙 ロ下 歹七 手戈 ロ拉
回复 举报

8 楼

嘿嘿

会摆造型的猫猫
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

9 楼

喜欢的~~~~~

我也要去拍~~~~~

我很重要。没有人能取代我,就像我不能取代别人。
回复 举报

10 楼

好久不见呢~去拍吧 拍好了记得传上来呐
恩恩恩~~ 昨天刚刚入好D700 还处于兴奋状态
接下来要好好研究拉~~~争取多拍好片子~ 西西
我很重要。没有人能取代我,就像我不能取代别人。
hoho贝贝~~~

到底都是猫,我不喜欢猫!
阿卡迪亚.....qq:67841432
回复 举报

11 楼

同!可是有一颗包容万象的心,哈哈~酸!
一 种 永 远 。

您好,我这里是陕西休闲读品杂志社的编辑,您的这组弄堂的里猫符合我们最近的选题,所以想刊登上杂志,是付费刊登,杂志出刊会给您相应稿酬,所以在这里跟您联系一下,具体我给您发了私消息,请您看下,盼回复

回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

嘿,我坐在这里

1296名成员1793个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分