网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>娜塔莉·波特曼 Natalie Portman>>小塔丽 试镜《这个杀手不太冷》

小塔丽 试镜《这个杀手不太冷》

加入收藏 已经被3位会员收藏

Mtime时光网专稿 未经许可不得转载

娜塔丽·波特曼试镜《这个杀手不太冷》(1994)

新科奥斯卡影后娜塔丽·波特曼在1994年奉献了她震惊世界的精彩处女秀,到现在人们依然怀念莱昂和玛蒂尔德的爱情。

但是要知道,起初选角时,这个角色是丽芙·泰勒,不过她当时个子太高了所有被放弃了。而一开始娜塔丽·波特曼头也由于年龄太小而落选,但她没有放弃,再次回到吕克·贝松面前,进行了一段精彩绝伦的表演,使得吕克·贝松不得不把这个角色给她。 从这段试镜视频来看,波特曼虽然萝莉而稚嫩,但是尖锐而明丽,所以说年纪小从来不是借口,才华和表现力才是说服镜头的最佳理由!

娜塔丽·波特曼试镜《这个杀手不太冷》

--------------------
友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心。.

楼主

我想说 貌似看不到啊~

生命中的一些美丽碎片,就让它留在回忆中吧,就象电影中的片段,定格是最好的落幕。
回复 举报

1 楼

时光 估计在 维修
现在好了

我想说 她十二岁的眼睛和现在一模一样

people sure change。
回复 举报

2 楼

YO

哎呀巧啦刚看到清晰无水印的!哈哈哈~~~发啦:

有时候会突然被一种强烈的绝望感淹没,我不敢触碰宇宙,我怕会堙没在绝望中...
回复 举报

3 楼

发现这两张居然不一样!!神奇啊
有时候会突然被一种强烈的绝望感淹没,我不敢触碰宇宙,我怕会堙没在绝望中...
谢谢KILL哈
不用~叫我paul~

百看不厌吖这部电影

回复 举报

4 楼

终于看到清晰的试镜视频了,感谢LZ。

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
回复 举报

5 楼

客气

天啊,如果真是Liv演的估计真是完全不一样没这个感觉了……

回复 举报

6 楼

恩 恩

大爱啊!

成片比试镜要成熟很多啊

回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

娜塔莉·波特曼 Natalie Portman

22666名成员342个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分