网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Hello Sunshine:Rachel Bilson>>蕾切尔·比尔森与《星战》男友海登·克里斯滕森海边度假

蕾切尔·比尔森与《星战》男友海登·克里斯滕森海边度假

加入收藏

蕾切尔·比尔森和她的《星战》男友海登·克里斯滕森来到了加勒比海边,开始了二人世界的度假行程。二人T恤短裤、游泳晒太阳、还不忘光顾一下当地的路边摊,放松又惬意。

——4月的新闻已经算旧闻了。

--------------------
自身充满力量

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

俩人分了。。。

金刚从摩天大楼上掉下来成了“变形”金刚
回复 举报

1 楼

不是之前分了,4月又复合吗……
自身充满力量
他们怎么能这样。。。我消息闭塞啊。。。T-T

人少的群组,好处就是分加的慷慨…………

自身充满力量
回复 举报

2 楼

我的群比较冷,一向加分慷慨。。。
反正这些分留着也没用~
嗯……大概因为建的群太多,没时间更新,所以才冷的……
自身充满力量
。。。。。。。我承认你说到了实质
╮(~▽~")╭
自身充满力量

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Hello Sunshine:Rachel Bilson

61名成员15个主题