网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>拉尔夫·费因斯>>看了英国病人,我就成了他的病人

看了英国病人,我就成了他的病人

加入收藏

现实看得辛德勒名单认识他的,再就是看英国病人爱上他的,然后我就成了他的病人,狂找他的电影,最爱还是英国病人!!!!!!!

--------------------
当爱已成往事,把爱留在心中!!!

楼主

确实,还是大爱《英国病人》!!
他和KST阿姨的那种超然默契让人看到结尾每每泪奔啊(看一次哭一次,拦都拦不住啊)~~

《阳光情人》(Sunshine)里面要演一个大家族的三代也是不小的挑战,喜欢第二代父亲那个角色。

很喜欢在《奥涅金》(Onegin)里的扮相,于是就很向往他的舞台剧《哈姆雷特》~~

回复 举报

1 楼

奥涅金里,标准的花样美男,只是结局............

阳光情人一直找不到高清版本,看的稀里糊涂的,奥涅金也是.朗读者不错就是戏份太少。还是最爱病人

回复 举报

2 楼

CD1http://115.com/file/e7oi1jvt;CD2http://115.com/file/e7oi11ef,字幕射手有
阳光情人720P版
谢谢恋恋英伦,呵呵,我去找找
恋恋英伦 你好,请问能再分享一下阳光情人的下载地址吗?看得都是不清晰的,实在是痛苦 谢谢

我也是英国病人爱上他的~~~

Leslie,love you······
回复 举报

3 楼

恩啦,病人大爱

英国病人真的是巅峰之作,大叔在迷死人的年代里,用深遂的眼神就俘获万众心,至今演男小三,无人能出其左右,当然还有爱到尽头。

看激情戏而生怜悯心者菩萨也,生畏惧心者君子也,生欢喜心者小人也,生效法心者禽兽也。---- 冯梦龙
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

拉尔夫·费因斯

15836名成员59个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分