网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>爱熟男>>我眼中的那些熟男,完全的个人喜好.7月1号 已更新

我眼中的那些熟男,完全的个人喜好.7月1号 已更新

加入收藏 已经被1位会员收藏

ferras - one more chance

预留区

开始更新,持续更新,欢迎各位童鞋踊跃参与

Brad Pitt

Danny Dyer

Leonardo Wilelm DiCaprio

标签: 熟男               (1)
--------------------
谦虚使人发胖

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
-___-
预留沙发
一个人听歌 两个人看电影
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

神速
谦虚使人发胖
那你能让我这沙发来点实在的不?
一个人听歌 两个人看电影

我懂的
谦虚使人发胖

预留。。。呃。。。预留等着加分的回复
一贪,只贪那人嘴角一抿……
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

预留到什么时候哇?

到最后都是,梦一场。
回复 举报

3 楼

已经上图

会抽时间更新
谦虚使人发胖

(⊙o⊙)预留第4楼
回复 举报

4 楼

还有chris a哈哈
爱电影,爱看电影,也愿意和爱电影的你们交流。
回复 举报

5 楼

无意中看到的。。。。。

我不想解释 0 0。
谦虚使人发胖
哈哈,有隐情
曾经感到寂寞时......Love U
其实那个人我不知道是谁。
谦虚使人发胖

Danny Dyer

曾经感到寂寞时......Love U
回复 举报

6 楼

yep

so sexy
谦虚使人发胖

看到第二个就行到你了 想说我知道你的头像是谁了

结果一看这个是你发的帖子 啊哈哈

有种缘分的感觉 呵呵

不过貌似我对他真的不熟哦呵呵

幸福大街23号

回复 举报

7 楼

danny dyer

英国演员 演过同性电影<水晶男孩>作品不多,有专辑

作品风格都挺怪异的
谦虚使人发胖
貌似你很迷他啊 呵呵
很喜欢

觉得太性感了

哈哈
谦虚使人发胖

布鲁斯威利斯那张真的是...    很美呢....
leave me alone
回复 举报

8 楼

老布那张很美人吧

哈哈

那个动作扭捏的
谦虚使人发胖

Colin Farrell,Shayne,Ricky!MUA~~~
I love you the way that you change my world when i'm with you...
回复 举报

9 楼

呵呵 你都喜欢用英文原名的  呵呵 有些真不认识 呵呵

你头像的那家伙 多高多重啊  那么销魂吗 啊哈哈

想了解一下呢  你要是这种类型多好 啊哈哈

回复 举报

10 楼

不认识的把名字复制一下可以百度

身高体重我也不知道的,有果图的。

貌似身高比我高一点,就是体毛很到位!

我要修成这体毛!!!!!
谦虚使人发胖
百度了下 说是182cm不知道真假
不知道了。

反正我是有180cm的,体重72-73kg,为毛我感觉我虚胖~

为毛,我感觉我没有他的肉那么匀称呢?
谦虚使人发胖
你是肉人家是肌肉

这些个家伙随便给我一个吧 哈哈我都要
回复 举报

11 楼

哈哈给你这个 一定喜欢

回复 举报

12 楼

他吸烟的时候 也太迷人了吧 哈哈
呵呵

身材应该错不了的!
谦虚使人发胖
哈哈 我的头像也换了 啊哈哈
偷偷跟你说

我手机壁纸就是这张

哈哈
谦虚使人发胖
wow 天天看这个 你是不是一直兴奋着 哈

这老头越来越老了,但是老的有味道。

因为怕受伤,所以不可亲近,因为怕被冷落,所以不轻易靠近,因为怕背负承诺,所以不善言辞,因为别人不懂我,所以无须解释。
回复 举报

13 楼

哈哈

雷诺
谦虚使人发胖
呵呵,本来是最讨厌男人有胡子的,永远像没洗干净脸的感觉,但是他的不招人烦。
因为怕受伤,所以不可亲近,因为怕被冷落,所以不轻易靠近,因为怕背负承诺,所以不善言辞,因为别人不懂我,所以无须解释。
囧。

胡子很多。

喜欢胡子
谦虚使人发胖
反正就是接受不赞同的态度啦,如果和我一起的男人有胡子,那就必须剃掉,当然我可以亲自操刀的,呵呵。
对,大家喜好不那个同。哈哈
谦虚使人发胖
恩,所以接受但不赞同嘛。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

爱熟男

539名成员90个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分